標題: Leatherman Wave v.s 金牌台灣啤酒 [打印本頁]

作者: hkw0704    時間: 2012-5-14 13:31     標題: Leatherman Wave v.s 金牌台灣啤酒

以往吃 buffet 時 Wave 遇上那種小罐玻璃瓶裝的可樂、雪碧和芬達總是無往不利
昨天母親節心血來潮想說開金牌台灣啤酒來喝好了
沒想到一整個囧氣氛冷到最高點... 因為 Wave 打不開金牌啊
該怎麼形容呢? 說金牌瓶蓋的的 "齒" 太平太小了以至於 Wave 開瓶器下方勾不到瓶蓋的 "齒"
槓桿原理沒有抗力點瓶蓋自然就打不開了

原先以為瓶蓋的規格應該都是統一的說~~ 有人發現過這件事嗎?
作者: Mice    時間: 2012-5-14 13:46

這時候不就要表演 兩瓶金牌台灣啤酒 互開瓶蓋的絕招

這肯定要找三五好友來仔細研究看看金牌台灣啤酒瓶蓋是長怎樣
作者: surefire09    時間: 2012-5-14 14:01

用牙齒開囉~~XD
作者: lin_mark81    時間: 2012-5-14 15:12

呵呵呵...所以我出國都帶瑞士刀,目前還沒有開不起來的啤酒

Leatherman的開瓶器說真的,用起來讓我覺得就是不順手,所以我幾乎不用
作者: superhsiao    時間: 2012-5-14 23:37

會....會嗎?
小弟這兩天少說買了1~20瓶金牌.
還沒遇到開不起來的~
再試試~再試試...
為了喝它...一定要試試試試
作者: rockhong01    時間: 2012-5-14 23:53

哈哈哈!
這時候就讓小弟來貢獻一個小撇步,
先把wave的一字起子扳出來,
把瓶蓋的齒撬開一些,
讓wave開瓶器下面的勾勾構得著,
就可以打開啦!
想當初也是跟leatherman的開瓶器奮鬥了好久才領悟的。
作者: hkw0704    時間: 2012-5-15 00:01

看來 Wave 的開瓶器不如瑞士刀的好用
雖然如此它還是我最愛的 EDC 啦 ^^

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0