標題: 多買手電筒~不要再賣了! [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-5-4 00:29     標題: 多買手電筒~不要再賣了!

自從油電雙漲之後.....

大家好像很少在發開箱文了

反而是手電交換區日趨熱絡

這樣不行啊!

大家都不買電筒~都要賣

這樣會通貨緊縮耶~

最近政府沒錢~很多鄉鎮包括我們這裡

我們單位的日光燈管拆掉一半

烘衣機禁用~辦公費削減~冷氣只能開一台然後要定27度C以上

市政府沒錢~很多鄉鎮包括我們這裡

晚上路燈都不開了~節能減碳

這正是用手電筒的好時機啊!

筒友們起來!

多買手電筒~不要再賣了!

圖片附件: 未命名.jpg (2012-5-4 00:29, 175.66 KB) / 下載次數 311
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=15501&k=e56e1ffe1f2898972fb5cdefd1cb3876&t=1715981679&sid=506T6t

作者: klaser1979    時間: 2012-5-4 00:37

我也想買想開箱^^不過想高亮又不想太大支(好攜帶)好難選擇~
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-5-4 00:43

我也想買想開箱^^不過想高亮又不想太大支(好攜帶)好難選擇~
klaser1979 發表於 2012-5-4 00:37
我跟你說~想要小支就是CR123A的機種

但是小是小~續航不夠啊!

散熱不好啊!

1*18650的中筒呢?

續航是夠~散熱是好~亮度很棒~可是又不好攜帶了(頭大)

這時候就要買1*18650的小直啦!

NITECORE IFE2

FENIX PD32

JETBEAM ST

應該最適合你的需求啦!
作者: enawdjyh030620    時間: 2012-5-4 00:52

有人告訴我不要再買了,

因為沒有抽屜可以放了
作者: klaser1979    時間: 2012-5-4 00:53

哈哈~目前只有TM11&RRT-3有吸引到我^^因為我的SR50太大支~放口袋突一塊@@"
作者: 楊小咪    時間: 2012-5-4 00:59

這禮拜組新電腦,玩樂資金挪用
手電筒最近只能先pass了∼
大家加油∼
作者: chen    時間: 2012-5-4 01:49

1# 烈燄赤子
非常擁護赤子大!用筒的大好時機!
作者: song693    時間: 2012-5-4 06:51

赤大你自己賣的最兇
作者: made    時間: 2012-5-4 08:24

(交換完成)XENO G42 V2 冷白光<--這不是赤子大您賣的嗎?
我覺得多賣筒也是好A~促進筒經濟
賣掉一些低階筒造福新筒友~買進高階逸品~讓我們有開筒文看也不賴阿!
作者: takmatsumoto    時間: 2012-5-4 08:51

18650小直小弟這邊也補上一支....Klarus XT2C...也是不錯的唷...跟PD32有點像..但是按鈕設計位置稍有不同

http://www.klaruslight.com/products/Flash_light/91.html

參考參考
作者: Harry101    時間: 2012-5-4 09:41

赤大都已經交換完成了,自己還拍照存證 XDDD
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-5-4 11:08

赤大都已經交換完成了,自己還拍照存證 XDDD
Harry101 發表於 2012-5-4 09:41
被抓包了
尷尬
裝傻
作者: d212009    時間: 2012-5-4 14:25

等我開箱吧! 各位

最近又入了幾隻好筒!
作者: grantrao    時間: 2012-5-4 14:26

還好截圖上是我的開箱文
一買一賣  增進交流
作者: 宇文夜雨    時間: 2012-5-10 12:02

tw 就是好,羨慕
作者: kevinlin909    時間: 2012-5-10 12:31

赤大說得很正確,通貨緊縮比通澎還可怕~
請前輩們多多買筒啊,再拋給我~
我的資金昨天買了這個東西(一樣不會貼圖…請移駕來這看)
加上又要買鏡頭、相機手工皮套,UB3T真的是掰了…看來只能買些小東西過過癮了
https://www.facebook.com/#!/photo.php?fbid=3917935436899&set=a.1976522542790.121586.1534908290&type=1&theater&notif_t=like

話說火狐3有沒有人要拋了…我要兩隻…

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0