標題: ◆◇◆阿酷玩桶之NITEYE新品 TF40 TF20磁环战术手电◆◇◆ [打印本頁]

作者: aku1979    時間: 2012-4-24 13:34     標題: ◆◇◆阿酷玩桶之NITEYE新品 TF40 TF20磁环战术手电◆◇◆

首先感谢NITEYE公司举办的摄影大赛本人有幸中了个一等奖
奖品为TF40一只
眼馋TF20原本想换成TF20的呵呵,鱼和熊掌的问题,一激动直接买了TF20

呵呵细心的NITEYE公司还做了证书,这下我也有吹牛的本钱了{:1_303:}

非常喜爱TF20把TF40头换到TF20就变成TF25了{:1_292:}

握手

翘臀

抬头

做几下俯卧撑{:3_102:}晕被鄙视了!

几张新鲜出炉的片片

TF40

TF20

放电曲线:
TF40亮度标的并不高,这电路放电效率很高,几乎横流了190分钟我想大家和我一样惊讶吧

TF20放电也不错

夜射对比增加了SUNWAYMAN V20C 这款手电是SUNWAYMAN的当家小生,论坛知名度高,认可度高!
约5米
左起TF40-TF20-V20C

约30米

约50米(中间一个树枝是中心点)

上图看出TF40远射比TF20和V20C都好些(建议TF40头部在加大增强远射能力)

上图可看出V20C泛光超强不愧为公认名器(本人也先后入手两支)
作者: mdc    時間: 2012-4-24 15:24

多謝前輩分享好燈!!
作者: superhsiao    時間: 2012-4-24 17:28

酷哥一出手...便知有沒有!
果然~篇篇精彩!
好筒也要好介紹...
那杯黃湯水"滿杯"耶!
真值得擁有!
作者: chen    時間: 2012-4-24 18:56

另人羨慕的好筒子!猴賽雷啊!
作者: 阿里    時間: 2012-4-24 21:02

大大拍照技術真好~
獲獎是實至名歸~
作者: phoenix    時間: 2012-4-24 21:09

獎勵是我們的動力,我也要多多努力啦,想酷兄學習的。
作者: Yiyans    時間: 2012-4-25 04:32

真特別的TF25
可惜要40+20才能變25
不然我也要效法酷哥一下
作者: CBC    時間: 2012-4-29 14:12

TF20外型真不錯
作者: song693    時間: 2012-4-29 14:32

TF40榨電池好像在榨甘蔗一樣(而且是高空飛過),這個來勁ㄦ。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0