標題: 當兵用TK70?! [打印本頁]

作者: cjwuknight    時間: 2012-4-23 21:17     標題: 當兵用TK70?!

http://www.ptt.cc/bbs/Militarylife/M.1335094069.A.D2C.html
帶TK70去部隊也未免太顯眼...
也許因為太大支可能沒人會幹,但是應該很容易被借來借去的
也會因為軍中的人都不會愛惜東西,看在fenix的份上應該是滿耐操的
應該不至於壞掉,但是應該全身的硬氧都會不見吧(整隻變成白白的鋁原色...)
搞不好會有天兵看在TK70這麼大隻的份上,拿來當鐵鎚敲釘子...

那時候有想過,RRT-3的夾具有戰術滑軌,這樣應該可以裝在槍上
不過當兵時還不知道有RRT-3這種東西,不然帶一隻近萬元的筒子去兵營...
現在想想,當兵用那種便宜的直驅筒子真的就夠了,整隻露白也不會心痛
只是像兵營那種晚上要燈火管制的地方很難找
現在都常常會想像RRT-3/SR50在兵營裡的光斑會是如何
作者: superhsiao    時間: 2012-4-23 21:23

應該要等放假回來...一起去挑一隻...
再到摩鐵裡試用一下~
這樣比較準...
作者: song693    時間: 2012-4-23 21:26

除非這支準備壞掉,拿軍用轉角筒就行了。
作者: surefire09    時間: 2012-4-23 21:38

看標題我就知道是軍旅版那一篇,果然!  哈哈哈哈
作者: made    時間: 2012-4-23 21:49

呵呵~怎麼不直接拿SUREFIRE UB3T比較快
長官剛好有在玩筒馬上紅翻
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-23 22:06

歪妹大果然思想不正...(誤)

其實很想推地獄戰士
裝在悍馬車上,夜間哨兵大概會以為飛碟打過來了...
作者: xgn1984    時間: 2012-4-23 22:22

小弟我當兵的時候上哨都幹隔壁學長的LED
作者: MASAKI    時間: 2012-4-23 22:30

手電筒?!

當兵別帶太好的筒子進去,被弄壞還算是好的,起碼能修
就怕連修都沒得修,整之被幹走,變成人家的多餘料件

誰叫屯料是業務或裝備保管人的基本技能
作者: takmatsumoto    時間: 2012-4-24 09:11

TK70耶,我覺的最實用的高亮筒就是這隻了,可以用隨手可得的1號電池。

很想買一支阿......
作者: xgn1984    時間: 2012-4-24 18:42

TK70耶,我覺的最實用的高亮筒就是這隻了,可以用隨手可得的1號電池。

很想買一支阿......
takmatsumoto 發表於 2012-4-24 09:11
看用在哪啦 , 太大不好攜帶是這種大型電筒的缺點 , 要說實用的話當然體積也得考慮下去嘍 , 而且當兵站哨要我帶這支還不如帶TK21或者TK35甚至PD32的說
作者: yren    時間: 2012-4-26 12:45

當兵太容易被幹東西
要帶的話
便宜筒是最好的選擇
TK70這支
明眼人一定會找機會幹走
作者: lin_mark81    時間: 2012-4-26 14:29

當兵歐,我推薦solarforce P1就夠用了,當兵手電筒只需考慮1000以內的,要防水、耐摔
當兵站哨說真格的,根本不需要手電,只是在上、下哨途中才用的到,不然就是查哨才會用的到
要我挑的話,我一定戴頭燈進去...
作者: kevin99    時間: 2012-4-27 22:56

想當初十多年前在軍中用6P+P61燈頭去查哨亮度就嚇死人了,不過在這個年代跟高功率led比起來只能算是昏暗的燈光了..
作者: sheng708    時間: 2012-4-27 23:59

當兵使用TK70實在有點奢華了一點,
若長官看喜歡了,可能被借走就免想要回來!
拿一些山寨版或是廉價牌子手電就夠用了,
被坳走也比較不會心痛!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0