標題: 一萬五千流明的LED之神 18顆XML的至尊神器 4-SEVENS XM-18 [打印本頁]

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 19:51     標題: 一萬五千流明的LED之神 18顆XML的至尊神器 4-SEVENS XM-18

一萬五千流明的LED之神

18顆XML的至尊神器 4-SEVENS XM-18

15000 Lumen

http://www.youtube.com/watch?v=qsEz1mIDMFM&feature=plcp&context=C4d58d5bVDvjVQa1PpcFOq7POHFrmWPRjA0Kelnml3KNyb1tMrQag%3D

這是弱光

這是中亮

這是高亮

作者: rockhong01    時間: 2012-4-16 20:17

看完了也只能套用一句片中評論員的話,
「Crazy Bright!!!」,
「肖焿吔!」,
這神器還真的是一整個亮到不行啊!
作者: 吸客    時間: 2012-4-16 20:54

哇 這具要兩隻手握著
不是單兵可以使用的
作者: surefire09    時間: 2012-4-16 21:03

夭壽光
作者: song693    時間: 2012-4-16 21:04

一個人拿著它去恐怖的地方試膽應該沒問題。(亮得都不覺得怕)
作者: cabri106    時間: 2012-4-16 21:18

掛兩隻就可以在野外舉辦夜間棒球比賽了!!
作者: made    時間: 2012-4-16 21:38

比扯鈴還扯的亮
那些樹不知道瞎幾次了
作者: 電火球    時間: 2012-4-16 22:29

簡直昰神兵力器
見識到所謂團結力量大
也想到LED燈應該馬上就可取代HiD
作者: superhsiao    時間: 2012-4-16 22:42

真是亮啊...
這支一出誰與爭鋒...
能攜帶的最亮兵器應該是這支了吧?
好想看直衝雲霄的光柱圖...
作者: Yiyans    時間: 2012-4-16 23:19

這支去年的Shotshow就已經有概念機了
沒想到今年竟然真的就量產了
一次要吃28顆18650
還有爆閃
這要是閃到應該直接可以領殘障手冊了吧

4Sevens真的好樣的
作者: kevinwu    時間: 2012-4-16 23:28

好亮啊!
難道赤子大拋出SUREFIRE UB3T就是為了這一支
作者: xgn1984    時間: 2012-4-16 23:37

剛剛還特地去4SEVENS官網賣場看....美金2499.....比預估價格還多了1倍
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-16 23:55

剛剛還特地去4SEVENS官網賣場看....美金2499.....比預估價格還多了1倍
xgn1984 發表於 2012-4-16 23:37
2499......我決定不買
我不想一個月不吃不喝!
作者: superhsiao    時間: 2012-4-17 00:05

一個月就有2499....那...少吃少喝...兩三個月也夠帶回家啦!
作者: CBC    時間: 2012-4-17 00:07

這聚光真他X的強.遠射應該會嚇死人
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-17 00:12

一個月就有2499....那...少吃少喝...兩三個月也夠帶回家啦!
superhsiao 發表於 2012-4-17 00:05
邁阿ㄋㄟ啦!

我一個月才賺2667美金

其中2334美金是要交給老婆的!

你這是要我被我長官宰了!
作者: Yiyans    時間: 2012-4-17 01:28

快∼現在有特價
只要USD:2199
作者: u6vmp631    時間: 2012-4-17 03:35

換做HID做成這麼大台有沒有這麼亮
作者: u156947    時間: 2012-4-17 08:06

這支去年的Shotshow就已經有概念機了
沒想到今年竟然真的就量產了
一次要吃28顆18650
還有爆閃
這要是閃到應該直接可以領殘障手冊了吧

4Sevens真的好樣的
Yiyans 發表於 2012-4-16 23:19
哈哈 Yiyans大說的真貼切
被照到真的會便視障哩 呵呵
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-17 08:13

快∼現在有特價
只要USD:2199
Yiyans 發表於 2012-4-17 01:28

作者: phoenix    時間: 2012-4-17 10:24

真是神燈,只是能否手持?一顆50攝氏度*18顆=900攝氏度,哈哈哈。
作者: chen    時間: 2012-4-17 11:07

哇塞!火炮級的照明裝備!
作者: sarahze    時間: 2012-4-17 12:01

其實到這階段  這支還會算是支電筒?

是個特大探射燈
作者: cjwuknight    時間: 2012-4-17 16:51

一個人拿著它去恐怖的地方試膽應該沒問題。(亮得都不覺得怕)
song693 發表於 2012-4-16 21:04
這...不一定吧
我當兵時拿的firemonster手電筒,雖然是山寨筒
但是亮度卻也不是大賣場那種一兩百元電筒所能比的
有位弟兄說:晚上拿那麼亮的電筒,一個人站二級廠哨也不怕
另一位弟兄說:這不太好吧,看得太清楚應該也很恐怖...
好亮啊!
kevinwu 發表於 2012-4-16 23:28
赤子大買這支應該直接被單位主管充公吧...(直接裝在消防車上)
真是神燈,只是能否手持?一顆50攝氏度*18顆=900攝氏度,哈哈哈。
phoenix 發表於 2012-4-17 10:24
900度...那鋁的熔點才600多度...
不過這麼大的體積,應該有散熱系統了吧?
作者: Yiyans    時間: 2012-4-17 19:56

24# cjwuknight
報告cjwuknight大
有風扇冷卻
作者: kevinlin909    時間: 2012-4-17 22:54

個人猜測赤大拋SF,正是為了SF準備
應該不是這個怪物啦~
但那UDR出來...我也是買不起...
幸好有赤子大的開箱,讓我可以慰藉一下!!!
作者: 烈燄赤子    時間: 2012-4-18 10:58

個人猜測赤大拋SF,正是為了SF準備
應該不是這個怪物啦~
但那UDR出來...我也是買不起...
幸好有赤子大的開箱,讓我可以慰藉一下!!!
kevinlin909 發表於 2012-4-17 22:54
我...我也是買不起...

作者: kevinlin909    時間: 2012-4-18 12:55

赤大不是還有白色重機…您太客氣了!!!

如果要便攜+爆亮的話…
應該只有UB3T、HID 40W、還有SF目錄上的那幾把吧?!
買SR90時有點一下火狐2,火狐的光,感覺比SR90還眩目(聚光),真的蠻想敗的!!!
只是不了解為何大家喜歡的是黃光(黃光沒展示機可點來看)

現在SF也出CR123A的充電電池了…可以好好關注關注SF新筒的走向!!!
上網找了好久,都沒有什麼消息! 只有看到一個國外網址 UDR Dominator 好像賣985美金

來到寶島應該開35K賣33K了…
作者: jp85555    時間: 2012-4-18 22:23

4-SEVENS XM-18 就是一只野兽
作者: chhunpin    時間: 2013-8-17 10:36

好亮啊!
kevinwu 發表於 2012-4-16 23:28

赤子大買這支應該直接被單位主管充公吧...(直接裝在消防車上)
cjwuknight 發表於 2012-4-17 16:51
光是消防救助車上一般配置的 1000W / 220V鹵素照明燈就有六盞,電源使用隨車配備專用之發電機來供應,照明燈塔完全伸展時,最大高度為離地面 6 公尺。照明消防車上一般配置的照明燈具功率可選配 1000W 或 1500W  220V兩種鹵素燈泡,燈具數量可選配 4具、6具、8具、12具。
就是最差,不使用照明車改用簡易的發電機也能配置 2具 1000W / 220V 的鹵素照明燈。(當然要視各地區消防機關採購撥發的消防裝備器材不同而異。)
一萬五千流明的LED之神 18顆XML的至尊神器 4-SEVENS XM-18 對上專業消防照明裝備,應該只能說還是小兒科而已吧
消防救災夜間照明往往需較長時間,28顆 18650 極亮檔只能短暫的使用不到 1.5小時,充1次電要花上11小時,售價高昂又不實用,還是用發電機比較快又好用
作者: poaway    時間: 2013-8-17 18:33

說真的,還真打過此燈的念頭ㄟ....哈哈  只是到底要如何提阿  哈哈~~~~
作者: magicstone12    時間: 2013-8-21 14:04

作者: sjzgo    時間: 2013-8-21 20:10

這已經不是暴力可以形容的了
根本是異形來著阿
作者: ysysysys    時間: 2013-8-21 20:55

這怪東西是吃什麼樣的電池幾顆
作者: charlie1015    時間: 2013-8-24 05:13

真的很強啊
不過價格也太嚇人了
作者: jaffy619    時間: 2013-10-7 14:06

人類看一秒會馬上+立即 永久失明吧??
作者: michlui0718    時間: 2013-10-7 19:48

看過阿酷的夜射圖
相比起這一臺
X6真的弱爆了
作者: 哈比天天    時間: 2014-4-18 19:11

太扯了,這燈打下去,我平常上班的地方根本是在開睡眠燈吧>"<

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0