標題: ★☆★【閑玩玩】—— Solarforce“角鬥士”★☆★ [打印本頁]

作者: zjqqjz666    時間: 2012-3-23 14:10     標題: ★☆★【閑玩玩】—— Solarforce“角鬥士”★☆★

角鬥士到手有段時間了,沒什麼空玩就扔進櫃子一直沒動過,最近有點閑了,再拿出來重拍,搞個完整版的給大家觀賞一下~~~
如果想找款能當照明又能當武器的手電筒, Solarforce這款“角鬥士”絕對是不二之選!

不多說直接上圖吧!

一到手才知道他的big!看盒子就知道是個猛貨!

配件還算多的,套子O圈尾按都有了,還有3節假18650

“Gladiator”,看過《斯巴達克斯》的朋友肯定對這個單詞不陌生,看到它又讓我回想起那段血雨腥風的日子

跟同門兄弟L2X比,大小相差甚遠!

大號的滾花更勁爆些!

女兒的玩具又用上了,呵呵

感覺這次Solarforce很用心,無論是氧化還是用料,都比L2X好很多,看看筒壁厚度就知道了。

為了讓角鬥士更有玩頭,還一起買了2個附件:A001攻擊頭和LT-1營地燈

做工超好的A001,是我見過最好的攻擊頭了

LT-1挺有意思的一個配件,通過柔光罩出來的光經圓錐光杯反射出全泛光,露營的時候用很好,黑色部分是鋁合金,透明部件和柔光罩是塑膠,最可惜的是反光杯也是塑膠的,被我手指擦了下灰塵給磨花了一條,手賤啊!!

下面開始組合不同款的角鬥士~~~
內斂型:

悶騷型:

兇悍型:

居家型:

這個算全能型吧,又能照明又能打!!

手上感覺很不錯,輕重適合,不過女生拿久了還是有點累的

這個角度看確實很像劍

有沒有點火炬的意思

個人感覺裝A001最協調

不是單反,對焦不到LED,唉……

配上了colour的綠色一體燈組,純亮騷用的哈

有了這個配件,加上泡子,露營或者晚上打獵肯定很實用

最後來張帶攻擊頭的光斑,這種燈組非常的聚光!

謝謝觀賞!
作者: rockhong01    時間: 2012-3-23 14:53

這真的可以繼摺凳之後,
成為新一代的七武器之一,
好一個兇悍的人間兇器!
作者: GreenRock    時間: 2012-3-23 15:32

這麼大枝!
作者: CBC    時間: 2012-3-23 17:49

夜晚帶這隻上山非常有安全感
作者: shinya    時間: 2012-3-23 18:47

感覺好像防身武器,可以直接跟甩棍pk了吧
作者: cp0412    時間: 2012-3-23 19:11

我突然想到『殺破狼』....
作者: 楊小咪    時間: 2012-3-23 19:48

這筒身我本來也想買,但實在想不出買了什麼時候會用到....便作罷
作者: 洪煮刃    時間: 2012-3-23 19:58

魚叉 !!!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0