標題: 新人報到 [打印本頁]

作者: tw0936    時間: 2012-3-1 16:27     標題: 新人報到

各位前輩好,小弟是新來的。因為工作(水電)與興趣(登山)的關係,會常需要用到手電筒,就來這邊看看有沒有適合我用的手電筒,請前輩們多多指教!

作者: 烈燄赤子    時間: 2012-3-1 19:00

各位前輩好,小弟是新來的。因為工作(水電)與興趣(登山)的關係,會常需要用到手電筒,就來這邊看看有沒有適合我用的手電筒,請前輩們多多指教!

tw0936 發表於 2012-3-1 16:27
歡迎您
修水電還是頭燈實用
作者: tw0936    時間: 2012-3-1 19:16

2# 烈燄赤子

有頭燈,只是在工地裡未牽電的的狀況下,地上會有積水啦、鋼筋啦、木板啦、地雷、還有狼牙棒(木頭上有釘子)... ,要能看仔細的話,頭燈亮度不太夠。而且身上工具會常常失蹤、或著跳樓,帶太好的手電上工刮傷心痛就算了,還會不見
作者: song693    時間: 2012-3-1 20:03

登什麼樣的山?
作者: tw0936    時間: 2012-3-1 20:31

4# song693

我目前住桃園,只要我有休假我就會往外跑,通常比較常走北橫,北橫常上去的的就拉拉山、明池、到棲蘭、太平山,偶爾也會去竹東觀霧走走。大部分都車在爬山啦,我只是想享受在黑夜中拿著燈亂照亂逛。

之前住新店,晚上會去東山高中旁的那座山看101,那條路都沒路燈,夜遊聖地呀!還有碧潭旁的幸福樂園,白天去就有點恐怖晚上就...那邊也是沒路燈。

如果長假的話會去找我奶奶,他住花蓮靠台東,會去走走八通關住住瓦拉米小木屋、赤柯山鳥瞰花蓮。
作者: song693    時間: 2012-3-1 21:11

感覺真棒。
作者: superhsiao    時間: 2012-3-1 23:19

真好....
去的都是私房景點.
下次搞筒聚可有地方去囉~
水電很容易用到手電筒...
慢慢挑喔~
作者: tw0936    時間: 2012-3-2 00:01

您們也可以帶著心愛的電筒上去走走呀,夜景很棒喔!

像我是特別喜歡那種人煙稀少的地方,我怕吵...

再說,太亮的地方就沒機會亮出筒子了XDDD

--
忘了說,還有石門水庫。雖然比較亮,但是那邊下午五點過後免收費唷~
作者: superhsiao    時間: 2012-3-2 00:30

真是好康....
只不過住台北...5點過後還要進水庫.就有點兒難了!
住附近的倒是可以多利用...
很歡迎您的加入.
後續文章可以放在適合的版上討論喔!
期待您的心得分享...
歡迎您!
作者: superhsiao    時間: 2012-3-2 00:31

真是好康....
只不過住台北...5點過後還要進水庫.就有點兒難了!
住附近的倒是可以多利用...
很歡迎您的加入.
後續文章可以放在適合的版上討論喔!
期待您的心得分享...
歡迎您!

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0