標題: 各位換電池都是轉開哪部分更換? [打印本頁]

作者: u6vmp631    時間: 2012-2-22 19:09     標題: 各位換電池都是轉開哪部分更換?

手電筒構造大致是這樣無誤吧!(功力不好別見怪啊

2號算是比較特別的,多節筒專有
還有變焦筒似乎沒有3號可以轉-0-

我平常換電池都是轉1

3號基本上很少動.

但是有人跟我說若有二號,轉二號換電池比較好...
這是為啥?

還是說平均使用,來延長螺牙壽命

圖片附件: 未命名.png (2012-2-22 19:09, 39.93 KB) / 下載次數 191
https://news.wii.tw/attachment.php?aid=12842&k=06bbf0706210410fdbef5d146b4eb041&t=1717273936&sid=p99dTH

作者: grantrao    時間: 2012-2-22 19:38

萬一燈頭壞了比較貴......哈
而且有的燈轉檔是用燈頭,損耗比較大
作者: superhsiao    時間: 2012-2-22 20:51

我....不一定耶~
就隨手一轉...哪邊動就鬆哪邊...
只要記得正極永遠朝燈頭即可~
作者: song693    時間: 2012-2-22 21:06

我....不一定耶~
就隨手一轉...哪邊動就鬆哪邊...
只要記得正極永遠朝燈頭即可~
superhsiao 發表於 2012-2-22 20:51
歪妹你的EYE-30在特價了也,還不衝。
作者: superhsiao    時間: 2012-2-22 21:15

唉~有暫定那隻E1B啦...下個月.
所以額度滿額...正在苦惱中....
作者: song693    時間: 2012-2-22 21:28

唉~有暫定那隻E1B啦...下個月.
所以額度滿額...正在苦惱中....
superhsiao 發表於 2012-2-22 21:15
急的先,到時價格反彈看回不回就可惜了。再不衝(拿鞭子抽)
作者: superhsiao    時間: 2012-2-22 21:43

再考慮兩天看看...
或是有人把E1B+Z68帶走...
那我就可以斷了懸念!
作者: hanan_tomas    時間: 2012-2-23 15:13

哪端有氧化层就转哪端。都无氧化层的话,转屁股吧。

歡迎光臨 電筒王論壇 (https://news.wii.tw/) Powered by Discuz! 7.0.0