返回列表 回復 發帖

ACEBEAM P16尾部雙開關戰術型號即將上市!

ACEBEAM P16尾部雙開關戰術型號即將上市!

ACEBEAM-P16是首款尾部雙開關戰術手電筒,它搭載Luminus SFT40 燈珠,配合特殊定制的26.9毫米TIR透鏡,最高亮度1800流明,光束可達484米,是在頭部直徑32毫米尺寸中,由一顆18650電池供電並且亮度最高、光束距離最遠的一款型號。
P-16-1.jpg
TIR透鏡之所以比傳統鏡面光杯有遠射距離的優勢,在於它有助於‘引導’LED發出的幾乎所有的光線,請參看下列圖片演示,左邊為TIR透鏡,右邊為鏡面反光杯。
Livid-TIR-Optic-Vs-Reflector.jpg
雙開關功能操作清晰簡單:戰術開關主控電筒記憶檔位的開啟和關閉,功能開關負責其他檔位的調節和緊急情況下的一鍵爆閃輸出。


裝備在桶身上的不袗抱夾由頭部緊緊嵌合鎖定,這樣能使電筒更牢靠的被固定,而且雙向夾帶設計可使電筒靈活佩戴。


標配Acebeam USB 18650高倍率電池,也同時兼容普通18650電池和2個CR123電池。


P16是目前ACEBEAM尾部雙開關戰術手電系列的新生力量,後續我們會陸續推出性能更強、外觀更犀利的進階版本,敬請期待!
返回列表 回復 發帖