返回列表 回復 發帖

可惡!想改...鷹眼F10

感覺電流上太高的話散熱會有點悲劇……
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
8# wasiaso
沒有啊!沒人要施捨給我
11# yy3070330703
500ma~700ma我覺得就是極限了!219熱阻太大!
看有沒中發票...中的話再來搞...彈盡援絕了!
F10的電路是17mm或是14mm的? 之前剛開發出來時聽說是用特規14mm的電路

FULL兄可能要先問問?

若是可以用17mm的AA電路,我用過狼族(不帶記憶版)、獵人L2.1、東成和幾個露天上的不明電路
不明電路就不說了

狼族的電流和我比較喜歡
有一兩片中亮檔位有碰過會挑電池微閃不明問題
據掌櫃說這片電路可以上到3V~4.2V
此時轉換效率還不錯,但只會剩最大電流設定,也比較熱

獵人L2,1可兼容Ni-MH和鋰電,但用了鋰電後,中亮和高亮電流比較接近
隨電壓降低、三檔的亮度比較容易區分出來
用 ENELOOP 和用 SANYO 14500 比,ENELOOP 比較快就被榨乾

東成的AA,我手邊的是早期舊版線圈電感型,感覺滿容易壞的
五片只剩兩片活著,車友都用不到半年就掛
其中一片到低壓時還有頻閃

給FULL兄參考~

對了你不是有個兼容AA的HL50頭燈? 日亞219做在這支上應該可以吧?
雲無心以出岫,鳥倦飛而知還。
gitano兄~
經由您的提醒我去問了一下~是14mm的~所以GG啦!這樣也好啦~打消這個念頭~
AA電路沒玩過,所以無從跟您討論!不過就說所知狼族AA電路是有名的~
話說東城LD25出了新版本了~這尺寸應該可以放入燈膽!趁現在219貨還很多~想多做幾個來放!

HL50已經轉讓給某低調的前輩了!
gitano兄~
經由您的提醒我去問了一下~是14mm的~所以GG啦!這樣也好啦~打消這個念頭~
AA電路沒玩過,所以無從跟您討論!不過就說所知狼族AA電路是有名的~
話說東城LD25出了新版本了~這尺寸應該可以放入燈膽!趁現在219 ...
FULL 發表於 2015-10-6 15:13
嗯,還是 14mm 就是沒再改版過嘍?!

記得小小有14~15mm的AA/AAA電路,之前買過幾片
不過對它的特性完全沒印象了,裝在哪支裡也忘記了

若一定要F10的話,小小的電路也可以參考

另一支F05滿可惜的,尺寸不大、90度蜂巢透鏡
但好像都封了膠不好拆改,尾按端型式又不能倒立站
不然還滿想買幾支軍綠(棕)來改高顯
這個配色我還滿喜歡的,希望掌櫃破個例賣F05的殼件
這把我用一年有了吧
捨不得拆啊
真的很好用

diy的時候夾子夾著
頭能調角度, 很方便啊

外出如果要用到雙手
固定在帽子上或是手腕上都行

你要改的話
直接讓他們客服寄一支筒頭沒上膠的
他們家有這種服務的
我就有支F05是頭尾都沒上膠的, 專門拆給朋友看的
嗯,還是 14mm 就是沒再改版過嘍?!

記得小小有14~15mm的AA/AAA電路,之前買過幾片
不過對它的特性完全沒印象了,裝在哪支裡也忘記了

若一定要F10的話,小小的電路也可以參考

另一支F05滿可惜的,尺寸不 ...
gitano 發表於 2015-10-7 10:55
F05買不上膠的就行
他們能接受
F05買不上膠的就行
他們能接受
LaurentBlake 發表於 2015-10-14 13:05
LaurentBlake 兄,

以前問的時候掌櫃不給拆,現在可以不上膠真是個好消息!

對了~方不方便取出 F05 的透鏡幫我量一下(直徑*高度*底孔)這三個位置的尺寸?

不急~ 你剛好有拆開時再量就好

手邊還有幾個17.8~20.5mm不同射角的透鏡,不知合不合用~
前幾天才再說找不到頭燈或轉角燈可以改日亞219~
東晃西晃找到鷹眼F10似乎可行~
有沒有要+1的筒友呢?
電路方面有前輩建議嗎?檔位分配?
FULL 發表於 2015-10-5 14:14
可以考慮買這下面這支來改 ....

18650 L型轉角燈 ...價格和 鷹眼X2 差不多....

如果上面那支不喜歡,也可考慮下面這支...

評分次數

• gitano

返回列表 回復 發帖