返回列表 回復 發帖

SUREFIRE UB3T

數位相機用了大量電子零件,這種東西好壞難講,如果運氣差沒多久就那裡壞了就X歪了。(修理不但很貴,修後的奇蒙子又不爽)買數位相機要碰運氣。
song693 發表於 2012-2-28 11:09
最近沖片時.每次付錢時都會想
如果是記憶卡的就不用錢了
本來打算今天要去買 正片
但因雨>黴<綿 好幾天都不能外出.快發霉了
買正片時又會覺得.埃..!好貴!

想買台小DC(免底片的)但用過幾台
它那個 哈欠 快門實在是受不了
壹台又要上萬元.覺得加些錢又可買顆鏡頭所以一直買不下手
所以至今還沒有 免底片 的

祝平安
霧中燈.指方向
最近沖片時.每次付錢時都會想
如果是記憶卡的就不用錢了
本來打算今天要去買 正片但因雨>黴
ledledled 發表於 2012-2-28 11:32
買一台數位類單眼應該有需要。(輕裝郊遊、家庭聚會、同事學聚會、燈會..)
買一台數位類單眼應該有需要。(輕裝郊遊、家庭聚會、同事學聚會、燈會..)
song693 發表於 2012-2-28 12:02
這麼說可能有點失禮

但簡單一點的說就是不上不下(用簡單一點的說法)

但 小單 的超長變焦真的不錯用

但最頭痛的就是 哈欠 快門
和假日症候群(運作慢)

但出門帶台單眼又太重了
傷腦筋中...

祝平安
霧中燈.指方向
就某些方面來說...
點蠟燭跟點手電筒...
您選哪一種?
數位相機...買就對啦!
我10多年前一直買到現在...
每年都買一至兩部來試試~
玩過的送長輩或給小朋友...
這玩意兒.日新月異~玩不完的~
早買早享受.....晚買...享折扣!
歪妹是也!
就某些方面來說...
點蠟燭跟點手電筒...
您選哪一種?
數位相機...買就對啦!
我10多年前一直買到現在...
每年都買一至兩部來試試~
玩過的送長輩或給小朋友...
這玩意兒.日新月異~玩不完的~
早買早享受.....晚 ...
superhsiao 發表於 2012-2-28 14:08
小DC我可能是用不了了
因為多按幾次就會飆血壓...

雖然小弟不是長輩也不是小朋友

但.....歪兄 歪大大 歪哥哥....

您的 阿花9 啥時要送人啊 (蔡頭傳3代我就不敢要了 )

可以送小弟嗎?

但不要等10年後啊

小弟可活不了那麼久ㄚ

祝平安
霧中燈.指方向
這是哪招?
上個月才送出F828給唸高二的姪子....
您是玩家耶~
還在玩正片...
這等消費型全幅機就...繼續留在小弟防潮箱囉!
A900已經拿去"鑲金"了....
注定要用到變傳家寶了!
歪妹是也!
這是哪招?
上個月才送出F828給唸高二的姪子....
您是玩家耶~
還在玩正片...
這等消費型全幅機就...繼續留在小弟防潮箱囉!
A900已經拿去"鑲金"了....
注定要用到變傳家寶了!
superhsiao 發表於 2012-2-28 14:46
其實 正片 以小弟來說也是 <正騙>
技術不怎麼樣.但 一上片 一上架 唬的一愣一愣的
光帶支腳就唬了一堆人
用 機絲 撐一下場面嘛

但.....歪兄 歪大大 歪哥哥....
您說.{{這玩意兒.日新月異~玩不完的}}

搞不好明天就會出 阿花99 或是 阿花9999鍍鑽 的

那 阿花9鍍金的 就會落伍啦!
所以 歪兄 歪大大 歪哥哥 歪董A....

您就下星期送我吧!
小弟不會失禮的
會送上 凸眼魚 +2支JB或是SF6P 9P 當回禮的

如過 凸眼魚 還照不遠.
那 歪兄 把它 殺西米 了
小弟不會吭一聲的

祝平安
霧中燈.指方向
這版從SUREFIRE UB3T讓小弟歪成這樣
小弟在此說聲 抱歉
天氣實在不好又冷.所以就開開玩笑

請前輩們別生氣笑笑就好

祝平安
霧中燈.指方向
網路上自己認真就好...
對別人不用太奢求.苛求.
是說...這支UB3T要用哪種筒套來保護呢?
歪妹是也!
SF大型筒套原廠都沒出真奇怪?
返回列表 回復 發帖