返回列表 回復 發帖

SUREFIRE UB3T

30# 烈燄赤子
謝謝您了!
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
再次請教烈焰兄一個問題,您的UB3T是否有在“max”檔位時,按動尾部開關,光亮輸出還會增加的現象?這個問題我問了不少前輩,只有一位前輩告訴我一段視頻顯示也是這樣,其他的就都沒有,我百思不得其解,盼望您的測試 ...
phoenix 發表於 2012-2-5 00:44
鳳凰兄你賺到了! 尾按隱藏加強亮度版本

你買到的UB3T是900流明的限量隱藏版!!

好羨慕喔!
0.0
phoenix兄我也覺得你賺到了...
32# 烈燄赤子
好啊,好啊!謝謝啦
這個解釋我最滿意啦!!!
33# scott231
好啊,好啊!謝謝啦
這個解釋我最滿意啦!!!

20111104123841.jpg 我剛剛用UB3T與M3LT-S最高檔位進行了對比,真的是UB3T亮度會增加一檔,目測應該是有900流明的,真是有一個隱藏檔位。
我的UB3T是B版的 20111104101710.jpg
我剛剛用UB3T與M3LT-S最高檔位進行了對比,真的是UB3T亮度會增加一檔,目測應該是有900流明的,真是有一個隱藏檔位。
我的UB3T是B版的
phoenix 發表於 2012-2-6 20:54
恭喜phoenix 兄
賺到了這支寶筒
RCCW 敬上
37# RCCW
謝謝前輩~
12150我剛剛用UB3T與M3LT-S最高檔位進行了對比,真的是UB3T亮度會增加一檔,目測應該是有900流明的,真是有一個隱藏檔位。
我的UB3T是B版的12147
phoenix 發表於 2012-2-6 20:54
真羨慕...
0.0
赤子大GOOD、42吋液晶電視和UB3T終究是UB3TU贏了,有鬆了一口氣的感覺嗎?
song693 發表於 2012-2-3 20:44
我希望兩樣都買
所以要努力賺錢啊!
0.0
返回列表 回復 發帖