返回列表 回復 發帖

SUREFIRE UB3T

實在是太讚了
不過以赤子大大的經濟能力來說,是可以的~
但是我...
我可沒這本領阿!!!
u6vmp631 發表於 2012-2-4 00:40
u6vmp631 太謙虛了..
0.0
你終於還是忍不住跑去買了,這支還是要配原廠FM24柔光鏡才有霸氣.
恭喜啊~一次到頂的感覺很好吧~

今天早上通馬桶的時候也想像手上拿的是這隻
楊小咪 發表於 2012-2-4 12:30
你買到的應該是山寨版,彷的還不夠像.

恭喜啊~一次到頂的感覺很好吧~

楊小咪 發表於 2012-2-4 12:30
Fenix的TK70更像馬桶刷...

這隻太酷囉!!
不過美國跟台灣價差差太多
價差買一支LX2都沒問題..
有機會我也想要從地球的另一端,帶一支回來
這隻太殺啦!
只是SureFire的價格...我負擔不起

再次請教烈焰兄一個問題,您的UB3T是否有在“max”檔位時,按動尾部開關,光亮輸出還會增加的現象?這個問題我問了不少前輩,只有一位前輩告訴我一段視頻顯示也是這樣,其他的就都沒有,我百思不得其解,盼望您的測試。萬分感謝了!
喜歡神火(SUREFIRE),碰巧惹火,因此著火。
----保守派的發言^_^
SF UB3T寶物入手!恭喜赤大了!....
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
再次請教烈焰兄一個問題,您的UB3T是否有在“max”檔位時,按動尾部開關,光亮輸出還會增加的現象?這個問題我問了不少前輩,只有一位前輩告訴我一段視頻顯示也是這樣,其他的就都沒有,我百思不得其解,盼望您的測試 ...
phoenix 發表於 2012-2-5 00:44
經實證

我的UB3T在MAX檔位時,按動尾部開關

光亮輸出不會有增加的現象
0.0
返回列表 回復 發帖