返回列表 回復 發帖

煮刃與朋友的聚會陸續貼 !

煮刃兄
冒昧打擾
相片裡有一隻很向是新版的鈦筒
是否可以介紹一下是什麼神器
謝謝
RCCW 敬上
煮刃兄
冒昧打擾
相片裡有一隻很向是新版的鈦筒
是否可以介紹一下是什麼神器
謝謝
RCCW 發表於 2012-2-13 08:28
新的鈦燈還在等 !

這把是童兄的 !!
"大頭小身體 外一章 之 ----- 從頭到尾辛苦的磨" + 鈦製的 E2C 呀 !
http://www.wii.tw/~fogerdis/redi ... o=lastpost#lastpost
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
新的鈦燈還在等 !

這把是童兄的 !!
"大頭小身體 外一章 之 ----- 從頭到尾辛苦的磨" + 鈦製的 E2C 呀 !
http://www.wii.tw/~fogerdis/redi ... o=lastpost#lastpost
洪煮刃 發表於 2012-2-13 22:57
感謝煮刃

原來是鈦製的 E2C
整支看下來,以為是新的鈦筒。

RCCW 敬上
本週的聚會 !
連假4天,我會陪我家太座大人回瑞芳
所以,本周要聚會喔!!  

啊!各位抱歉啦!!

這週..........我黃牛了!!
不好意思嘿!!!
啊!各位抱歉啦!!

這週..........我黃牛了!!
不好意思嘿!!!
chan 發表於 2012-2-23 21:44
害我高興了一下 !

正準備一個老饕午餐聚會 ! 與一個晚上的燈聚與宵夜說 !!  

101/03/03 本週的聚會 !

Glo-Toob Lithium, 白色 與 琥珀色 及 紅色光 !

SF E1B 黑 E1B 銀 E2D 黑 E2L AAX2 軍綠

SF E1B (第一代) 黑 E1B (新一代) 銀 E2L AAX2 軍綠 之低亮度光斑比較 !

SF E1B (第一代 80流明) 黑 E1B (新一代 120流明) 銀 E2L AAX2 ( 80流明) 軍綠 之高亮度光斑比較 !

ARC AAA 燈頭 更換 AA筒身之改裝版與T5 光斑高亮度 PK !

ARC AAA 燈頭 更換 AA筒身之改裝版與T5 光斑低亮度 PK !

三把 JC 牌手工刀 ! (菜刀型鹿角柄小刀不是!)

評分次數

101/03/10 的聚會 !

想搞幾把大馬士革項鍊刀 !!
101/03/10 的聚會 !

想搞幾把大馬士革項鍊刀 !!
洪煮刃 發表於 2012-3-12 21:39
大馬士革項鍊刀??!!!
報告煮刃
這個好耶!
我興趣濃厚啊!!!

話說:大馬士革!!???
最近我在 ebay 上標了一把大馬斧喔
已經委請 瓜皮短褲拖鞋桑 處理中了
這把..........如果當成項鍊斧???
嗯! 應該脖子會先被搞掛掉
返回列表 回復 發帖