返回列表 回復 發帖

煮刃與朋友的聚會陸續貼 !

小弟剛好有虎珀色,有興趣交換嗎
ccy58813 發表於 2012-1-29 17:02
當然有興趣囉 !

ccy58813兄方便拍張照來, 先讓小弟流流口水嗎 ?
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
嗚~沒跟到...
光一個人的力量...就已經"生靈塗炭"了....
兩個人...造成版上"萬劫不復"
三個人以上...簡直是"無以復加"了...
大家聽從煮刃的命令一起衝啊~~~~
真的~
這些亮亮的東西真是吸引人啊!
歪妹是也!
煮刃與朋友的聚會陸續貼 !

結果光獵狗團購, 意外的很喜歡這把 AAA 的手電筒 ! 因為光斑 !!  :
洪煮刃 發表於 2012-1-29 10:19
麻吉的
東西收到啦!!感恩嘿!!!

這AAA您喜歡???
那有什麼問題?!
寶劍贈英雄!
一句話................送給您!!!!!!!!!!!
麻吉的
東西收到啦!!感恩嘿!!!

這AAA您喜歡???
那有什麼問題?!
寶劍贈英雄!
一句話................送給您!!!!!!!!!!!
chan 發表於 2012-2-3 12:26
童年的 ! 3Q 啦 ! !

上週六聚會在搞這些 !

請麻吉燈友跟 CPF 上的高手買訂製版的 SF A2 的甜甜圈 !!

跟刀燈友借來玩的 MOD DAG PATAK !

兄弟送的珍品 ! SF 電池盒 !!

煮刃兄, 那電池盒能放5mm LED嗎?
煮刃兄, 那電池盒能放5mm LED嗎?
jkt 發表於 2012-2-6 23:14
有討論過 !

答案是 : 不行 !!

因為二顆 CR123A 是 6V 的 !!!

5mm LED 頂多能 3~4.2V !
有討論過 !

答案是 : 不行 !!

因為二顆 CR123A 是 6V 的 !!!

5mm LED 頂多能 3~4.2V !
洪煮刃 發表於 2012-2-6 23:22
感謝煮刃兄的回答,一直掙扎要不要敗一個,
2012 02 11 19:00 西門町聚會 !

返回列表 回復 發帖