返回列表 回復 發帖

煮刃與朋友的聚會陸續貼 !

煮刃與朋友的聚會陸續貼 !

結果光獵狗團購, 意外的很喜歡這把 AAA 的手電筒 ! 因為光斑 !!  :
洪煮刃 發表於 2012-1-29 10:19
麻吉的
東西收到啦!!感恩嘿!!!

這AAA您喜歡???
那有什麼問題?!
寶劍贈英雄!
一句話................送給您!!!!!!!!!!!
連假4天,我會陪我家太座大人回瑞芳
所以,本周要聚會喔!!  

啊!各位抱歉啦!!

這週..........我黃牛了!!
不好意思嘿!!!
101/03/10 的聚會 !

想搞幾把大馬士革項鍊刀 !!
洪煮刃 發表於 2012-3-12 21:39
大馬士革項鍊刀??!!!
報告煮刃
這個好耶!
我興趣濃厚啊!!!

話說:大馬士革!!???
最近我在 ebay 上標了一把大馬斧喔
已經委請 瓜皮短褲拖鞋桑 處理中了
這把..........如果當成項鍊斧???
嗯! 應該脖子會先被搞掛掉

我們聚會那晚也在研究這把大馬士革斧呢 !

後面那一塊凸起有什麼用途 ?
洪煮刃 發表於 2012-3-12 23:04
報告
答案是..........................我也不知道???
好驚人的火力展示啊!!!

眼睛都花了啦!!
今年夏天的鮮蝦麵就靠這一堆傢伙與童哥了喔!!!!
huang7458 發表於 2012-3-25 21:30
那有什麼問題呢??!!!!
煮一大鍋
讓大家吃到撐掛!!!!!!!!!!!!!!!!
猜到的有獎 !

與會的不可說 !!
洪煮刃 發表於 2012-8-13 20:13
餐廳廚房的菜刀~~~
不好玩 ! 太快了啦 !!
洪煮刃 發表於 2012-8-13 22:35

獎品! 獎品! 獎品!

想要什麼, 自己挑 ! 我一定沒第二句話的 !!
洪煮刃 發表於 2012-8-14 21:58
咖啡一杯~~~
返回列表 回復 發帖