返回列表 回復 發帖

已交換 : Jetbeam PC10

不~要~再~勸~敗~了~
我半夜不用起來泡牛奶
膀胱還能撐到天亮再解放
所以...對我沒說服力...
純粹是想買來當頭燈的...
因為~還沒有頭燈入手...
superhsiao 發表於 2012-1-10 13:40
相信我~頭燈除了SD6之外
一定要考慮這一支:SUREFIRE HS-2 TN
這也是我今年必BUY

SUREFIRE 新頭燈 - 複製.jpg
0.0
這顆只有100流明....應該比虛報的要強!
只是...它都吃單次鋰不是嗎?
這樣感覺很不環保哩!
但是沙色外觀超酷...可以慎重考慮!
如果又赤子大的評測能參考~那就太讚了~
歪妹是也!
現在吸在我房間的電表箱上
烈燄赤子 發表於 2012-1-10 13:35
助推
家裡的鐵製品不多
所以我的 SD6500CW
都固定出現在跟赤子大類似的地方

總開關箱上---電腦燈
不然就是浴室化妝鏡上的螺絲----刷牙燈

也因為這樣
我來特別去買了小磁鐵
塞到Zebralight H600的屁屁.....
有磁鐵

很方便
9# 烈燄赤子

讚啦!溫暖的光配溫暖的牛奶,抱著溫暖的女兒,真是溫暖!
裝備使用者
9# 烈燄赤子

GreenRock 發表於 2012-1-10 14:19
等我領年終~若有買M6LT的話
不知您那邊有沒有18650X2的電池架?
0.0
9# 烈燄赤子

GreenRock 發表於 2012-1-10 14:19
青石大好文采!
0.0
這樣感覺很不環保哩!
superhsiao 發表於 2012-1-10 14:06
買了你就知道了
等我的開箱文吧!
0.0
這樣感覺很不環保哩!
superhsiao 發表於 2012-1-10 14:06
大陸有人用過吃16340沒事
如果你不怕的話....
0.0
等我領年終~若有買M6LT的話
不知您那邊有沒有18650X2的電池架?
烈燄赤子 發表於 2012-1-10 19:35
我也有打算要入M6LT,不過之前的18650*2的電池架我錯過了
青石社長大有要要再度開團嗎?
cjwuknight大:
        動粗本喔...看來年終領的不錯喔~
        就等您開箱啦~
        電池架若到手...我也想買一隻神火來玩玩~
歪妹是也!
返回列表 回復 發帖