返回列表 回復 發帖

XENO G42 V2 U2 T4 試拍

赤子大...
      您就是要拍得比我近就對啦...
      原來您也是選T4版...夠黃吧?
      這隻可要好好收妥...
      下次換另 一隻給小公主敲吧!
      哈哈
歪妹是也!
赤子大...
      您就是要拍得比我近就對啦...
      原來您也是選T4版...夠黃吧?
      這隻可要好好收妥...
      下次換另 一隻給小公主敲吧!
      哈哈
superhsiao 發表於 2012-1-9 23:28
我打算中白和冷白的再各收一支
0.0
蝦毀?
       有這麼愛這隻喔?
       是不錯用啦~但~頭太大...沒筒套...沒周邊...
       我再買應該是買G10 T5版....
       那就等您三劍客到期囉~
       真不愧是赤子大大大大啊!
歪妹是也!
蝦毀?
       有這麼愛這隻喔?
       那就等您三劍客到期囉~
superhsiao 發表於 2012-1-10 10:47
那我也要跟著你買一把G10T5
0.0
蝦毀?
       有這麼愛這隻喔?
       那就等您三劍客到期囉~
superhsiao 發表於 2012-1-10 10:47
最近忽然間覺得RR-T21有點玩膩了....你.....??
0.0
RRT-21要脫手嗎?
來個交換價吧~
我對JET的沒抵抗力....
光杯?橘杯?
歪妹是也!
赤子大,簫大
XenoG42可以用Olight 的柔光罩喔
有點緊
不過勘用

很超值的配件
赤子大,簫大
XenoG42可以用Olight 的柔光罩喔
有點緊
不過勘用

很超值的配件
Yiyans 發表於 2012-1-10 18:11
0.0
OLIGHT有那麼大的柔光罩喔?
哪裡可以看跟買?
歪妹是也!

這裡有得看

po不了圖
放棄了

這裡有得買
http://www.wii.tw/product-p.php?classid=e4&prod_id=707

不過先說好
有點緊喔

光斑懶得拍
就完美柔光

有時想想
遠射可以變泛光
但是泛光要變遠射卻不容易
那幹嘛還買泛光哩.....
返回列表 回復 發帖