返回列表 回復 發帖

錢錢不夠就沒辦法買筒

看起來~小弟好像太聒噪囉!
其實~我是專門當熱場的啦!
查一下資料...註冊約2個月~
花掉快6萬了...
過年還要包紅包...
還好今年說服女王去露營...
不然~哪裡夠用啊~
(去露營主要是去試電筒的.哈哈!)
是說冬天露 ...
superhsiao 發表於 2012-1-5 09:32
歪妹要去那露營啊,
我每年過年都會固定去固定的墾丁固定的露營區包場去露營也,
除了去年較冷外,以前都睡到踢被子
這次會帶一些筒去小硫球
夜探烏鬼洞
順便測試一下新筒的火力
歪妹要去那露營啊,
我每年過年都會固定去固定的墾丁固定的露營區包場去露營也,
除了去年較冷外,以前都睡到踢被子
這次會帶一些筒去小硫球
夜探烏鬼洞
順便測試一下新筒的火力
enawdjyh030620 發表於 2012-1-5 10:16
wow夜探屋鬼洞讚喔,
小弟有次去小琉球忘記帶電筒,只能摸黑亂鑽
另外民宿有好多晚上的海邊山邊生態行程
看著同行的遊客各個拿著忽明忽按的電桶照阿照
心理想著,哼如果我有帶我的電桶,你的光馬上被我蓋下去
另外我覺得還有個能試電桶的地方,就是在馬祖的北海坑道,及其他開放的戰備坑道
很刺激喔,曾經在北竿待過一陣子,那邊一到晚上絕對是個測試電桶的好地方
如果帶著電桶去探險,也絕對是個訓練勇氣的地方
不過本人還沒那個勇氣晚上去探險
看起來~小弟好像太聒噪囉!
其實~我是專門當熱場的啦!
查一下資料...註冊約2個月~
花掉快6萬了...
過年還要包紅包...
還好今年說服女王去露營...
不然~哪裡夠用啊~
(去露營主要是去試電筒的.哈哈!)
是說冬天露 ...
superhsiao 發表於 2012-1-5 09:32
等您的測試報告囉 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
我哪有甚麼報告可以PO....
最粗俗的用法就是我啦~
去楓林橋上的法國學校照車震?
去阿柔洋夜訪別人的老祖宗?
....................
小弟要去廬山對面的春陽溫泉露營場...
一邊露營.一邊泡湯...吃羊肉爐...喝金門產58度的水...在把帶來的筒子一支一支點亮
看光束射向無垠的天空...然後醉死到第二天的早上....
歪妹是也!
聽起來很棒哩
不過好像真會有點冷
我也覺得會很冷....
所以決定把棉被都扛去.
希望到時玩筒的熱情.能戰勝寒夜.
其實.偶爾克難的在外過夜...後!
會更愛自己的狗窩的...
歪妹是也!
還要順便帶幾隻MCE 或者  SST-50的筒子
熱一點
當暖暖棒

又多了一個收筒子的理由了
來去下單
+1
呵呵呵!好像真的會無聊很多  
買手電真的要自己能hold住啊!
沒事上來電筒王多逛逛,
版上的大戶前輩們,
不時會照顧廣大的筒友們…
rockhong01 發表於 2012-1-5 07:31
常來這裡逛的話,腦袋就算想HOLD住,一不小心也會爆衝,這裡太多誘惑了,越看只會越難取捨,結果會搞到這支也想買,那支也想買,然後就會越來越掙扎,定力不夠的話就會莫名其妙又多好幾支手電筒.
我哪有甚麼報告可以PO....
最粗俗的用法就是我啦~
去楓林橋上的法國學校照車震?
去阿柔洋夜訪別人的老祖宗?
....................
小弟要去廬山對面的春陽溫泉露營場...
一邊露營.一邊泡湯...吃羊肉爐...喝金門 ...
superhsiao 發表於 2012-1-5 16:43
一邊露營.一邊泡湯...吃羊肉爐...喝金門產58度的水...在把帶來的筒子一支一支點亮
好棒的享受丫.
小弟是金門人,看到你寫到金門高梁,突然想到家鄉,今年我1/19要回家看看年邁的父母
今年還會去一趟彰州.
今年我帶了二隻olight S35手電給父母用,老人家不會用鋰電的,AA電池對他們來說方便些.
波大真是孝順~
我也是把買來的PA-10送給老爸....
結果調光他也不會用...
只好換隻簡單的OLIGHT TC15...
老爸說...亮亮的比較高級啦...
波大漳州有買樓嗎?
歪妹是也!
返回列表 回復 發帖