返回列表 回復 發帖

我的工作時新伙伴~Leatherman NEW WAVE 工具鉗

波兄也有在賣Leatherman的工具鉗呀
willricky 發表於 2011-12-22 23:24
leatherman的工具鉗有丫,但我還沒有放上去.我打算放一大堆戶外用品,
如果有需要什麼工具鉗或戶外用品,可以PM給我,
價格的話,會儘量低的,但要用PM,因為台灣代理商一直在網路盯價,
上次破壞了一下工具鉗的價格就被唸了一下.所以要低調.
真是好呀!還是台灣代理商的貨,感謝波兄呀!不給個"讚"都不行呀
那...........
波哥有Gerber的破壞剪嗎?
哇! l9790709兄
你竟然把它給拆了
這把真的不錯.強力推薦
第一次拿回來時就了...
收刀時被劃了一下.所以拿此鉗還是要小心使用.

祝平安
ledledled 發表於 2011-12-22 20:03
我沒拆它啦~
#1最後那張圖是從日本的部落格挖來貼的.
您看看分屍圖的主件們經歷過多少的戰功嘉績.
而且拆它容易組裝難哦~
我去#1的最後更新一下好了.把日本NEW WAVE的網址分享!
  我還在想怎麼才新買就用得有傷痕了,原來是別人的。我想大部分人手上的Wave應該使用的更有味道吧!
裝備使用者
這把應該有附一個真皮收納套吧?
是說...能這樣拆.真是厲害!
我也來試看看.不然縫縫積了許多棉絮灰塵...
看來拆解順序也要記好才行...組不回去就糗了!
superhsiao 發表於 2011-12-22 21:57
小弟有個經驗可以分享
之前細部分解bb 槍時
前輩教了一個小秘訣
先架一部攝影機,把分解次序
全攝下來,再次組裝時,如忘了次序,可以放影回顧。
RCCW 敬上
我竟然沒有想過可以錄影,真是太棒了
看來攝影機是 逆向工程 的重要工具了.

這個idea 帥...
leatherman的工具鉗有丫,但我還沒有放上去.我打算放一大堆戶外用品,
如果有需要什麼工具鉗或戶外用品,可以PM給我,
價格的話,會儘量低的,但要用PM,因為台灣代理商一直在網路盯價,
上次破壞了一下工具鉗的價格就 ...
foger 發表於 2011-12-22 23:31
期待哟!要來籌措基金了..........
TTI 啊~~~~~~~~
小弟有個經驗可以分享
之前細部分解bb 槍時
前輩教了一個小秘訣
先架一部攝影機,把分解次序
全攝下來,再次組裝時,如忘了次序,可以放影回顧。
RCCW 發表於 2011-12-23 11:13
這個方法好~多謝RCCW兄提醒.
科技始終來自於獸性~~~拆!!
返回列表 回復 發帖