返回列表 回復 發帖

[交換結束!]SUREFIRE E1B : 110LM NEW

嗚~早知道今天不要去打球...這支就有可能成為小弟第一支SF的電筒了...
因為永漢球場沒去過.加上今天天氣忽然變好.所以就手賤跑去打球.
打完才知道...夭壽貴...
應該是台灣數一數二貴的球場吧?
深深後悔中....赤子大....你我無緣吧?
歪妹是也!
嗚~早知道今天不要去打球...這支就有可能成為小弟第一支SF的電筒了...
因為永漢球場沒去過.加上今天天氣忽然變好.所以就手賤跑去打球.
打完才知道...夭壽貴...
應該是台灣數一數二貴的球場吧?
深深後悔中....赤子 ...
superhsiao 發表於 2011-12-7 20:08
永漢?
蘆竹山腳?
我以前在蘆竹分隊待過七年!
看在桃園的面子上
3500含運費!
要不?
0.0
永漢?
蘆竹山腳?
我以前在蘆竹分隊待過七年!
看在桃園的面子上
3500含運費!
要不?
烈燄赤子 發表於 2011-12-8 01:22
恭喜superhsiao賀喜superhsiao
可以圓夢囉~~~
哈哈~這樣都能打折喔?
今天猛然一看 TM-11好像更吸引我...
等10號看獎金多少再跟您聯絡啦!
謝謝"沙密素'"
歪妹是也!
哈哈~這樣都能打折喔?
今天猛然一看 TM-11好像更吸引我...
等10號看獎金多少再跟您聯絡啦!
謝謝"沙密素'"
superhsiao 發表於 2011-12-8 12:00
TM-11已經被買走了~抱歉啦!
原價7000賣4800
當然是馬上賣出
0.0
是啦~廣告說"手腳那so..."你就搶末~~~~
沒辦法啊! 家有妻小 還要財政部長批准
只好望文興嘆啦~
繼續存錢等機會囉~
謝謝赤子大啦!!!
歪妹是也!
只好望文興嘆啦~
繼續存錢等機會囉~
謝謝赤子大啦!!!
superhsiao 發表於 2011-12-9 12:37
E1B..等你喔!
0.0
只好望文興嘆啦~
繼續存錢等機會囉~
謝謝赤子大啦!!!
superhsiao 發表於 2011-12-9 12:37
原價5500的E1B要賣3500還沒人要買的話

乾脆停止交換好了
0.0
原價5500的E1B要賣3500還沒人要買的話

乾脆停止交換好了
烈燄赤子 發表於 2011-12-12 09:17
看它價格掉成這樣我也很心痛
無奈現在想不出任何理由敗下去
抱歉了赤子大...

買賣只看天時人和地利啊
建議留著等佳緣
看它價格掉成這樣我也很心痛
恕刪...

買賣只看天時人和地利啊
bgogo 發表於 2011-12-12 10:28
其實我每天都會進來看看
點下去之前又會有一點點...
...不想看到他被賣掉的小悸動

無奈2支斑馬+Jetbeam+...的負擔沈重....
返回列表 回復 發帖