返回列表 回復 發帖

煮刃之五根手指頭數得出來的鈦燈 !

主任大
那之前是因為燈杯的量來作燈
有燈杯後  之後還會再製作燈囉
雖然 我買不起
還是問問
主任大
那之前是因為燈杯的量來作燈
有燈杯後  之後還會再製作燈囉
雖然 我買不起
還是問問
huvec198 發表於 2011-12-12 17:37
推一下
我也想知道
推一下
我也想知道
Yiyans 發表於 2011-12-13 13:23
龜毛的人 ! 玩燈亦然 !!

高流明 ! 如果只是要遠射, 當然好囉 !
但是照得遠, 肉眼也看不清楚呀 ! 除非又用望遠鏡 !!
要是追蹤目標, 遠處亮點以外, 又看不清了, 不好用!!!

個人在下我, 喜歡橘皮燈杯, 可以照遠
中心高亮點與旁邊亮區的光斑, 均勻散出, 漸漸變弱 !

這樣的光斑使用起來很棒的 ! 遠射近看皆適宜呀 !!

所以自行設計製作燈具要點 :
1. 燈杯 --- 光斑 !
2. 外觀 --- 散熱 !
3. 尺寸 --- 用途 !
4. 電路與LED !
遠射聚光的高輸出需要好的散熱與高容量電池
近距離泛光EDC 的高效能低輸出要好握持與方便補給的電池

以上提供參考 ! 通常我只動口, 沒能力動手的 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
所以我猜
煮刃一定很喜歡Armytek桔皮光杯高CRI那隻的光斑
所以我猜
煮刃一定很喜歡光斑
Yiyans 發表於 2011-12-14 01:30
答對了 !

只是 . .  只是 . . . 光溜溜的燈頭 ! 沒有散熱鰭片 !!

原本真的要買Armytek金色壓環,桔皮光杯,高CRI 那隻來試的 !

後來因為 . .  因為 . . .  買了大馬士革洛克莎 !

所以這陣子口袋破很大 ! 要賣的燈還沒賣完, 補不起來呢 !!
報告 ! 報告 ! !

有燈友找到生產此燈杯的工廠了 !

該尺寸還有泛光的燈杯呢 ! 我要買來屯貨 !!
洪煮刃 發表於 2011-12-12 16:57
報告煮刃,

目前現貨,
德國: 聚光版: 19個, 泛光版: 3個
美國: 聚光版: 4個, 泛光版: 0個

美國的4個已經被我買起來, 德國的不肯賣到歐洲以外的國家.
要看看有沒有在德國(歐洲)的朋友可以幫忙.
報告煮刃,

目前現貨,
德國: 聚光版: 19個, 泛光版: 3個
美國: 聚光版: 4個, 泛光版: 0個

美國的4個已經被我買起來, 德國的不肯賣到歐洲以外的國家.
要看看有沒有在德國(歐洲)的朋友可以幫忙.
國道 發表於 2011-12-14 19:19
國道兄有沒有相關的訊息
也許小弟可以試試
說不定可以盡一點力

話說
如果萬一不幸一個不小心讓小的可以盡綿力
不知道有沒有機會可以排隊鈦六
答對了 !

只是 . .  只是 . . . 光溜溜的燈頭 ! 沒有散熱鰭片 !!
洪煮刃 發表於 2011-12-14 05:53
主任不說
我還以為我是唯二
不喜歡Armytek 外形的人哩
國道兄有沒有相關的訊息
也許小弟可以試試
說不定可以盡一點力

話說
如果萬一不幸一個不小心讓小的可以盡綿力
不知道有沒有機會可以排隊鈦六哩
Yiyans 發表於 2011-12-16 02:09
集思廣義 ! 眾志成城 !!

當然歡迎您的鼎力相助 !

只要能成功 ! 小弟盡力算上您一份 !!

好像在看新水滸傳呢 !  
主任不說
我還以為我是唯二
不喜歡Armytek 外形的人哩
Yiyans 發表於 2011-12-16 02:12
其實說真格的, Yiyans兄, 我是利用這小小的不喜歡 !

來抵抗對她強大的敗家念頭, 但是... 快要擋不住了哩 !
返回列表 回復 發帖