返回列表 回復 發帖

SUREFIRE的高暴力手電筒(二)--SUREFIRE UB3T

這隻是我下一個目標
SureFire M6LT、Lupine Betty TL 26°
#新增對照圖#

.......................................試貼.................................

#動畫比較圖#

1/25sec 間隔0.5sec

1/100sec
m6lt ub3t亮度照片上看起來差不多....
請問:
m3lt是400還是800LM的?
m3lt800的晶片與UB3T800的一樣嗎?
13#  lin發表於 昨天 19:13 | 只看該作者
實際上M6LT還是比UB3T很明顯的亮一點
補上2011/12/07大霧時拍光劍,一把m6lt,一把ub3t,很容易分辨

14#  lin發表於 昨天 19:16 | 只看該作者
我的M3LT是MC-E(400流明版本的)
M3LT(800LM),UB3T,M6LT應該同是XML
楊兄:
是3顆串連嗎?
可用16340x2  +  一個假電池 無痛使用嗎?
可以裝14500兩顆
可以裝14500兩顆
oswald 發表於 2011-12-6 08:01
前輩說的沒錯

SF 3 CELL (三顆電池)
16340*2+假電池
可以的,不過續航力就變差了
可用1?500*2(17500*2與3顆123容量相近了)
P,C,M,U,K,L系列我都擴筒了一些,可用18650或18500*2(續航力佳)

如果加上延伸筒A19,A21(須擴筒)後,
我的m3.c3.d3.9p都可以使用18650*2了

細長型的如E系列.老Z與M3LT.UB3T我沒勇氣擴筒

希望對您有幫助
看完UB3T好想買M3LT喔
看完UB3T好想買M3LT喔
lin 發表於 2011-12-6 12:06
錢子把它狠狠花下去!....就有了!
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
返回列表 回復 發帖