返回列表 回復 發帖

手電筒請大家給于意見謝謝大家

ZH951131兄
剛剛搜尋了一下,看了您的一些照片,跟測試影片
幾點建議,請參考一下
用好一點的相機,多拍一些從外包裝到電筒細節,還有配件的照片,po一篇完整的開箱
有標識相機快門設定的,固定距離白牆光斑圖
大廠電池續航測試
防水測試要泡久一點

產品標簽是用貼紙嗎?
螢光尾蓋改成配件
英文的使用說明建議可以修一下,不然就先拿掉,會對產品的完整度有幫助,錯誤很多的英文會有反效果。

這段Armytek 的測試可以參考一下(http://www.youtube.com/watch?v=l ... ure=player_embedded
看了應該很難不對他的品質有信心
我個人沒有很喜歡他的造型但是還是買了

其實,我覺得直接寄幾支給波哥,赤子,煮刃,青石大開箱,找問題給建議。
改進後電筒王上架,醬就很加分了
真的想要把自己產品推出去
就寄去加拿大跟對岸的手電
給CPF的selfbuilt跟手電網友作評測
有電筒王跟 CPF加持
手電筒想不賣
應該很難

個人幾點小小建議
用字遣詞若有不當
請指正包涵
嗯~~謝謝你的建議我大概知道了!我會改進的!這是我第一款手電我想給大家看看缺點我好改進!這樣才能做出好品質的手電筒你說寄去國外??要寄給誰?台灣還行的!!有一個結論嗎?我好方便記起來!謝謝
zh951131 發表於 2011-11-29 19:36
我想應該沒有認證的機構可以發給專給手電筒的證書
台灣的電筒開箱測試
ZH951131兄要不要PM聯絡一下電筒王小波哥及各版版主(我在前一片發文有提到一些臨時想到的建議人選)
至於寄到國外的評測
我個人的建議ZH951131兄可以先做完國內
把產品方向先用國內的意見,試用,測試回饋訂好
產品成熟一點後在寄出國
國外的評測我都固定會看CPF的turbobb 還有 selfbuilt 等幾位高手的測試
http://www.candlepowerforums.com ... -Flashlight-Reviews

隨意挑幾篇您可以參考的,也許可以直接跟他們接洽,看他們的意願
Selfbuilt測試Xeno G42

HKJ 評測 ThruNite Scorpion V2

turboBB 評測 Fenix TK21 U2

ZH951131兄要不要彙整一下各帖其前輩的回文的建議
重新整理一下您現在的想法
也好讓大家照您最新的產品計劃提出比較具體的建議

嗯~~ok!但怎弄?我是新手我剛上來3天而已>
zh951131 發表於 2011-11-29 23:52
ZH951131兄要不要發私人訓訊息聯絡一下電筒王Foger大及各版版主台灣的電筒開箱測試(我在前一片發文有提到一些臨時想到的建議人選)
完成之後如果要送出國
板上應該有很多很有經驗的前輩
可以提供更有力地幫助
小弟不敢造次
如果其他前輩沒法幫忙
那我可以試著
幫您聯繫看看

不過前提是ZH951131兄的產品要像國道兄建議
先有清楚一點的定位,特色
在樣品的國內測試

國外CPF的文,細節內容跟重要資訊,這裡都有或者也會轉述。 ZH951131兄倒也不一定需要全部細讀
可以先看一下精美的電筒寫真集
參考各家電筒的設計,樣式,用料跟做工就好
有需要深入瞭解再在這裡發文一起研究

我爬文的心得是,電筒王版上臥虎藏龍,這裡前輩們的經驗,資源絕對是”世界第一等“的
ZH951131兄 加油
謝謝!我看到了!頭好像都不好拆!都用膠封死了!那燈珠壞怎辦??
zh951131 發表於 2011-12-1 23:18
會上膠就是相信自己的品質或者不想被亂搞
現在LED的壽命已經超過一般使用上的需求了,很多廠商都標榜“幾乎”永遠不會壞
不封膠被使用者拆拆裝裝壞掉的機率遠大於自然損壞
所以乾脆封起來
壞了就直接送原廠修或換新
返回列表 回復 發帖