返回列表 回復 發帖

超級不專業分享jetbeam pc10 bc10

我有買BC10

不滿意兩點

第一是燈頭太難轉

第二是尾蓋太軟沒有回饋力道

BC10 售價 1000  PC10 要一千六 ,相對的品質也是要有相當大的差別
da28 發表於 2011-11-26 22:38
BC10燈頭的確沒有很順
PC10與BC10尾按是乎使用同一個開關
覺得bc10尾按橡皮太長與開關間距太大
約有0.2∼0.3cm導致行程太長
且不容易倒立
pc10略短些約0.1∼0.2cm
BC10燈頭的確沒有很順
且不容易倒立
pc10略短些約0.1∼0.2cm
dinax 發表於 2011-11-26 22:47
那算了,BC10 那開關好像被化骨棉掌打中一樣,偶而還會有按不下去的困擾

是我太挑剔了嗎= 口 =

外型跟質感價位是不錯
看的心癢癢
看的心癢癢
cp0412 發表於 2011-11-26 23:38
心癢癢
滑鼠點幾下就有啦
相信我不會後悔的
且不容易倒立
dinax 發表於 2011-11-26 22:47
1.PC10超低檔的確沒有存在的必要,那種亮度連照腳毛都照不清楚。
2.PC10尾按橡皮太長與開關間距太大.....這一點我同意!需要快速切換才能定格換檔、不然超低檔會按到下一格...暴閃!馬上眼花想吐...
3.不容易倒立??.......NO...NO...NO!是完全不能倒立!!我手上能完全倒立的筒子只有EX10、PD20。

PC10是耐操的隨身電筒!
本來就是設計成不會讓你不捨、操到會笑的電筒!
就像點45手槍一樣!(偶當兵就是配點45)...
射程不怎麼樣、槍身重、後座力大、裝彈數7+1發讓你餓不死也飽不了的手槍,子彈打完必要時還可以拿1公斤的空槍當磚頭往對方腦門砸...

但......點45與PC10一樣很牢靠!
所以我讓PC10替代Z2放在汽車置物櫃裡、怎麼滾怎麼撞、不肉痛...又心安!

PC10不要拿它當成貢品祭拜...
論實用!這種規格、這種價格...
值得一收!

金屁的見解發表完畢!
真他乃乃的快累死了...
哈哈哈..

to:dinax
你的照片好有質感吔
把烏漆抹黑的手電筒變漂亮了
還有iphone外殼顏色也好特別唷
2.PC10需要快速切換才能定格換檔、不然超低檔會按到下一格...暴閃!馬上眼花想吐...
3.不容易倒立??.......NO...NO...NO!是完全不能倒立
威士忌 發表於 2011-11-27 20:03
2. 換檔的問題跟N-light的ST60一樣
我現在都改用像Armytek 一樣轉尾蓋的方法
比連續點放方便多了

3. 這一點我也想不通
EDC的筒子倒立使用的機會應該很高吧
RRT0可以 PC10為什麼不能倒立哩?
1.PC10超低檔的確沒有存在的必要,那種亮度連照腳毛都照不清楚。
...
威士忌 發表於 2011-11-27 20:03
好險!!我的腳毛不多

我認為第2組設計3檔已足敷使用

前提是超低檔流明述可以提高些
依我來說,我滿喜歡手電筒有超超低檔!對我來說,0.08流明在有些時候都太亮!
裝備使用者
依我來說,我滿喜歡手電筒有超超低檔!對我來說,0.08流明在有些時候都太亮!
GreenRock 發表於 2011-11-28 21:51
很能感受到青石社長的感覺
人眼長時間在黑暗中,只要一點點光就夠了
想到大學時去山上觀星,一群人躺在地上看著夜空
只要旁邊的人把手機拿出來,那個螢幕的光會讓眼睛睜不開...
更不用說手電筒了
返回列表 回復 發帖