返回列表 回復 發帖

資訊提供: 手電大家談 : CR123A以及2AA,神火E系列接口桶身团购 !

代表臺灣筒友 : 先 2AA身体,,CR123A身体,各訂五支 !

數量統計中 !
洪煮刃 發表於 2011-11-20 09:17
煮刃!
方便的話,也幫我兩型各訂一支,感恩!
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
請問煮刃:
1.E1B與E1L都是CR123的筒身.那在買圖裡CR123的筒身有何作用呢?
2.E1B與E1L用2AA筒身會有電壓不足嗎?因為1.2V*2=2.4V而已.能驅動E系列.但想必亮度不夠吧!續航力?
感謝.
ccy58813 發表於 2011-11-19 22:10
1.即可使用, 又是 SF 樂高組合玩具的娛樂作用啊 !

2.SF E 系列用的2AA筒身, 有電池使用的方便性呀 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
我把這篇一分為二 !

團購預訂的部份, 另開一篇在團購的版面 !

討論的部份, 繼續在這篇討論 !!
不知道,這2AA的筒身,能不能裝下三串CR123A?

我是老版KL1的鐵桿粉絲,從2AA到3CR123A通吃的多樣化電源供應,尤其是我最激賞的。
故有此一問。

Bouli
bouli 發表於 2011-11-20 12:14
作者回訊 : 您好,不行的,内壁是根据AA的尺寸做的。

如有需要,可以详细研究下可行性,感谢您的支持。
謝過煮刃!
雖然2AA不兼容3CR123A,但還是很值得的。

Bouli
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪,若無閒事掛心頭,便是人間好時節!
蝸牛角上爭何事,石火光中寄此身。
煮刃兄:
cr123身體 $120是不是 折合台幣大約$550(不含運)左右啊...
您可以找得到適合這身體的尾蓋的團購嗎?
煮刃兄:
cr123身體 $120是不是 折合台幣大約$550(不含運)左右啊...
您可以找得到適合這身體的尾蓋的團購嗎?
lin 發表於 2011-11-20 21:44
這個問題有點棘手呀 ! 因為已經累積共2~30支筒身了 ! !

所以有幾個作法 :

1. 由國內可以拿到 SF Z57 尾蓋(軍綠色) 最低價格的燈友幫忙團購 !

2. 由國外網路店家購買SF Z57 尾蓋(軍綠色) ! (價格又包含國際運費所以比較貴!)
http://theledguy.chainreactionwe ... mp;products_id=1043
McTC Tailcap Bare Aluminum   US$ $20.00
http://theledguy.chainreactionwe ... amp;products_id=841
Aleph Flat Tailcap-Bare Aluminum  US$ $15.00
以上二款都不含切換開關與橡皮喔 !

3. 由國內找廠商車製, 但是硬陽處理成軍綠色會有色差 !
我也需要尾蓋ㄝ, 因為小弟我是電筒新人,手邊沒有多的尾蓋
返回列表 回復 發帖