返回列表 回復 發帖

隨身鑰匙圈小燈開箱

LR44的電筒是很方便,不過,電池挺貴的,壽命又短
隨身攜帶,我還是喜歡E01這種吃4號電池的
不過,免費的,就另當別論了
現在嫌4號電池買或充電都麻煩,
改用最省錢 方便 且環保的 USB 充電小燈,
回家或旅途中隨手往筆電或行動電源或USB充電鼠一插就可充電
什麼? 原來還有usb充電介面的小電筒啊
我真是孤陋寡聞........

13# 78ho
有好幾種USB充電小手電筒
最常見的是 mini-torch USB 充電小手電筒,網拍上及淘寶上一堆...
我自己最愛用的 7顆中白光貼片 LED USB 充電小手電筒.
還有作為 iNeno 單顆18650鋰電池行動電源套件的 USB 燈頭(這隻與真正的18650單鋰小直筒很像,帶電池電量指示燈)、以及一堆山寨的iNeno 行動電源套件.
Kamera 行動電源也有出搭配的 USB 燈頭,USB 燈頭有單獨出售.

iNeno 行動電源自帶USB LED 燈頭

借圖貼貼
來源
http://blog.xuite.net/robertfrog/blog/34436926
我目前最常用的項鍊燈就是最左邊那個中白光 7 貼片 LED USB充電小燈
15# juplin

請問GREEN PRODUCT做的USB小燈,哪兒買?有多亮啊?
我剛換了頭像,就是GOOGLE搜得圖片!大夥可去參考換個新鮮!
很多呢!
響應綠能減碳啊!盡點棉帛之力!(當然不是換個頭像就好!)
請問GREEN PRODUCT做的USB小燈,哪兒買?有多亮啊?
yot 發表於 2011-11-25 22:23
Green Product似乎只是頸掛帶的標誌,那個 7 貼片 LED 中白光 USB充電小燈的外殼及包裝盒都看不到品牌名稱。
我是在台北光華商場 4樓的精緯電料行(還是精緯電子?)買到的,別的賣場或網拍都沒看到這隻USB充電小燈。不知是不是精緯自己開發的產品。
7 顆中白光貼片LED,與 Zebralight SC600比對過浴室天花板反射照度,確認光通量約在 20流明。無光杯 純泛光,當作頸掛燈(項鍊燈)空出雙手,近距離照明很好用。一段亮度,側按正向開關,可以戰術點亮。充電電池是鈕扣電池。USB接口充電。
售價台幣 120,包括頸掛帶。
接上行動電源當手電筒用,續航時間延長許多
Green Product似乎只是頸掛帶的標誌,那個 7 貼片 LED 中白光 USB充電小燈的外殼及包裝盒都看不到品牌名稱。
我是在台北光華商場 4樓的精緯電料行(還是精緯電子?)買到的,別的賣場或網拍都沒看到這隻USB充電小燈 ...
juplin 發表於 2011-11-26 22:08
有感謝啦! juplin兄那麼常用~一定很好用!-------來找找看!
返回列表 回復 發帖