返回列表 回復 發帖

爛金頂,死金頂,臭金頂~

長時間存放的3,4號電池。
我都是找勁量L911.5V鋰電池,不過現在不好買到了。
MONEY 發表於 2011-11-18 08:33
L91在網路上還是買的到,但價位直逼CR123A,那還不如直接囤CR123A.
L91在網路上還是買的到,但價位直逼CR123A,那還不如直接囤CR123A.
夜行者 發表於 2011-11-18 13:50
哇~L91 AA這麼貴,SF果然大方 (買E2LAA附的)  都捨不得用了   可以放到2025年~YA
前幾天才壞一個遙控器,一拆開後蓋一看,也是金頂的在漏夜!
真想問候牠家祖宗十八代
我家都用金頂的,這下糟了,趕快來看有沒有漏湯
1# 夜行者

自從知道金鼎會流湯後再也不敢用了
真的.............
連腳踏車的車燈都被金字輩的搞爛了.
是廣告比較大的關係(我承認).
以後全部改充電式的了!低自放就更好嚕!
至少感覺比較環保.
歪妹是也!

11# 夜行者

如果只有aa筒..屯cr123a也沒用啊
網拍沒事就上去晃晃
我就買過40~50元/顆
我相信還有很多人不知道這好物的

屯便宜的cr123a要特別小心
MIC的或像Tenergy這類便宜的CR123A在爆炸排行榜上是前幾名的
Google搜一下 Tenergy CR123A exploding,可搜出許多寶貴的資訊
金鼎我看只有廣告做得比較好= ="
11# 夜行者

如果只有aa筒..屯cr123a也沒用啊
網拍沒事就上去晃晃
我就買過40~50元/顆
我相信還有很多人不知道這好物的
MONEY 發表於 2011-11-26 12:42
L91目前還沒看到有低價的可買,直接囤低自放的充電電池應該會更方便.
返回列表 回復 發帖