返回列表 回復 發帖

SF的FURY要來啦!哇哩勒............... 泣!

優點: 便宜又亮
缺點: 真得滿醜的

結論:  今天還是下訂了
surefire09 發表於 2011-11-17 18:14
大概是想做市場區隔吧!

想要高性能又高質感是需要付出代價的.
優點: 便宜又亮
缺點: 真得滿醜的

結論:  今天還是下訂了
surefire09 發表於 2011-11-17 18:14
今天電洽傑電...
醜八怪要價$5320兩紋銀!

呃...困難的嚥了口口水、結巴了一下
硬是把〝偶要訂一把FURY〞給吞回去!

哀...啟動國安機制還是抗拒不了誘惑
我同事在旁邊笑到不行
告訴我:千萬別告訴別人你是我的朋友.....

真是刀刀見骨...

這幾年SF的新商品的確很難與2隻腳行走的動物保持和諧的關係....

哈哈哈...
這幾年SF的新商品的確很難與2隻腳行走的動物保持和諧的關係....
威士忌 發表於 2011-11-18 21:54
這幾年連入門款都要賣到五六千以上,如果不是死忠粉絲,根本買不下手.
同價位都能買別牌買兩支了.
至於SF就代表耐操?
這幾年看來也不是如此,某些款式的尾蓋也是常常聽說很容易故障.
蕭兄應該很快就會從 surefire09 ~ 99 了 !
洪煮刃 發表於 2011-11-17 21:05
哈~這是我的目標    (一個遙遠且昂貴的目標......... )
對了這支鏡片和燈杯還是塑膠的嗎?
oswald 發表於 2011-11-17 22:33
嗯!
鏡片是塑膠的,
光杯沒有寫明,
看樣子應該也是塑膠的…

SureFire Fury性能諸元:
1.幾乎不會故障的LED光源,能承受最大輸出及長時間使用。
2.兩段輸出:高亮度為最大光源輸出,低亮度可長時間使用。
3.精確的光杯鍍膜創造了平順、最佳化的光線。
4.高強度的航太級鋁合金筒身,超耐用的硬質鍍膜。
5.防水O環及燈頭封裝。
6.輸出(續航力):高亮度輸出,500流明(1.5小時);低亮度輸出15流明(46小時)。
7.燈頭直徑:1.375吋(3.5公分)。
8.長度:5.4吋(13.7公分)。
9.重量(裝上電池):5.7盎斯(161克)。
10.開關:雙輸出按壓式尾蓋開關,輕壓或重壓一次為低輸出,再輕壓為關閉或再重壓轉成高輸出。
11.材質:航太級鋁合金筒身,軍規硬質鍍膜,聚碳酸酯鏡片。
12.顏色:黑色。
13.電池:2顆CR123A鋰電(附在包裝中)。
哈~這是我的目標    (一個遙遠且昂貴的目標......... )
surefire09 發表於 2011-11-18 23:16
既然都有崇高的目標了,那就999吧!
純金要有999才能稱作ˋ純金,更純的話就9999.
16# 夜行者

那我可能需要中一下樂透了
嗯!
鏡片是塑膠的,
光杯沒有寫明,
看樣子應該也是塑膠的…

SureFire Fury性能諸元:
1.幾乎不會故障的LED光源,能承受最大輸出及長時間使用。
2.兩段輸出:高亮度為最大光源輸出,低亮度可長時間使用 ...
rockhong01 發表於 2011-11-18 23:18
為什麼在這個玻璃鏡片跟金屬光杯大行其道的年代
SureFire卻反璞歸真?500流明亮度下產生的熱量很少嗎?
而且外型真的那麼醜嗎?我覺得還好...
今天電洽傑電...
醜八怪要價$5320兩紋銀!

呃...困難的嚥了口口水、結巴了一下
硬是把〝偶要訂一把FURY〞給吞回去!

哀...啟動國安機制還是抗拒不了誘惑
我同事在旁邊笑到不行
告訴我:千萬別告訴 ...
威士忌 發表於 2011-11-18 21:54
醜八怪要價....
威士忌兄的形容真的都很好笑A
醜八怪要價....
威士忌兄的形容真的都很好笑A
lin 發表於 2011-11-19 13:20
別再說了...
偶只是一檯造糞機器!

再誇.....我會驕傲!