返回列表 回復 發帖

出清一些筒子,僅收藏開封,全新。

那兩個Titaner, 有詳細規格嗎
11# yuohung

直徑約2.2高約4.8公分
萬般帶不走,唯有"燈"隨身。
感謝bgogo兄,已取走Lx2 了,突然間心中有一絲絲的痛跟不捨............才到手2天就飛了.哀!!
昨天本還在掙扎不想賣了,但bgogo 兄的一通簡訊(匯款完成了),讓我不的不下定決心。
昨天本還在掙扎不想賣了,但bgogo 兄的一通簡訊(匯款完成了),讓我不的不下定決心。
ccy58813 發表於 2011-11-18 10:41
感謝ccy58813兄
我會好好珍惜常常使用它的QQ

話說昨天寄出匯款完成簡訊時被我女友看到
........
終於瞭解許多前輩的感受= =
感謝ccy58813兄
我會好好珍惜常常使用它的QQ

話說昨天寄出匯款完成簡訊時被我女友看到
........
終於瞭解許多前輩的感受= =
bgogo 發表於 2011-11-18 11:04
那麼在意女朋友或什麼女王的想法幹嗎?自己喜歡比較重要,人是為自己活的,不是為什麼女王活的,純粹個人想法,如有得罪,請包涵
那麼在意女朋友或什麼女王的想法幹嗎?自己喜歡比較重要,人是為自己活的,不是為什麼女王活的,純粹個人想法,如有得罪,請包涵
浪子 發表於 2011-11-18 11:52

忠言良語怎麼可能會得罪~

但互相尊重也是種甜蜜的負擔
我只慶幸她不是個公主或女王
玩手電筒還算是小玩,玩音響的才嚇死人
剛才看水果日報,說第32屆台北國際音響大展展出的一套高階音響超過一千萬台幣
一台首款35bit的 SACD Player 也要價約74萬台幣 ... 又不是黃金打造的

玩手電算個啥?妳看看人家玩音響的(立馬呈上水果日報)... 設法用對比法讓LP或GF失掉警戒心

忠言良語怎麼可能會得罪~

但互相尊重也是種甜蜜的負擔
我只慶幸她不是個公主或女王
bgogo 發表於 2011-11-18 12:56
謝謝bgogo兄的體諒,小弟也認同你說的,互相尊重也是種甜蜜的負擔
但前題是互相尊重,如果只是單方面,那就不是甜蜜的負擔.而是沉重的負擔
在遇到了一些事情後,小弟深刻的感受到,最可靠的還是自己.還有跟自己有血緣關係的人
而不是什麼女王!
在遇到了一些事情後,小弟深刻的感受到,最可靠的還是自己.還有跟自 ...
浪子 發表於 2011-11-18 22:47
我想按讚
返回列表 回復 發帖