返回列表 回復 發帖

(更新,降價,拆賣囉!) 煮刃近日清筒 . . . . . . !

我已經在工地內挑選了喔∼∼∼哈哈哈!!!!
huang7458 發表於 2011-11-11 11:28
不公平.不公平.在非假日拋出寶物
讓人瘋狂的不想上班了.^.^

大家要向 煮刃兄 的 >賢妻< 說聲謝謝!

< 造福眾人 >...

祝平安
霧中燈.指方向
才忙一下子, 回來看就排隊了呦 !

是一樣的筒子幹麻要好幾把 ?  

所以要清理一些, 不是出清啦 !

拍謝啦 ! 週一吧 !! 週一再貼出來 !!!
洪煮刃 發表於 2011-11-11 12:00
煮刃 兄

這誤會大了....^.^
不知道的人搞不好翹班.一路飛往 >寶庫<...^.^

祝平安
霧中燈.指方向
根據可靠線報∼

煮刃兄相同重複的電筒有:

M6 CB
M3
M2 Strider
L6 Porcupine(豪豬)
A2 Porcupine(豪豬)這個我要喔∼∼
L2 Porcupine(豪豬)
E1e
E2
SW01(長、短版)
SW02
......................... ...
huang7458 發表於 2011-11-11 12:26
美國鳳梨要出啦??? !....
L6 Porcupine(豪豬)
無緣的一支.當初覺得價太高了所以..........
這支 >甲意< 多年了.
如要出這支.那我....就去買血籌錢啦!...

祝平安
霧中燈.指方向
計劃來支 > 土鳳梨 < (本國自產)
不覺得是山寨..
只是要試試.當作是勞作玩玩
外出送貨時再探訪材料.在問 >前輩< 電路的事

祝平安
霧中燈.指方向
從 煮刃兄 發這帖開始.我想看到此帖的人.最常按的是F5鍵吧!
希望有緣人能拿到自己想要的.小弟幾乎棄守CR123系統.所以..
恭喜拿到心儀手電的人^.^
祝平安
霧中燈.指方向
煮刃兄 這帖才發幾天就有近2300次的點閱率
這真是.......
祝有緣人收得心儀的手電
祈平安
霧中燈.指方向

家裡有位 {財政部<不>長} 兼 {總理大臣}
才能持家啊.
不然單身一個人是不成家的^.^
這些手電又不能當飯吃.只會一直花錢的無底洞..^.^
所以要聽從.{財政部<不>長} 兼 {總理大臣} 的 > 聖喻 <
持家還是最重要的.幾個月才買一支吧!
...但...不買會...棟未條
不然一年的花費還是不少的

祝平安健康幸福
霧中燈.指方向
嗯嗯!!
之前說 煮刃兄 最少藏有39.5呎貨櫃
現在看到這些寶物
我要稍稍修正一下 應該是最少有79.5呎貨櫃

請教煮刃 兄 jetbeam RRT0 CR123A 筒身 + AA 轉接環 是R2? R5?
祝平安
霧中燈.指方向
煮刃兄
要回台北定居嗎?
嗯!不太公平 本想北燈童兄 中煮刃兄
現在2位 高人 都在北部...這有點不太公平
這樣會影響手電聚落的危機啊!   >^.^<

唉...沒辦法還是家裡溫暖.還是回家的好

來場 煮刃兄 遷家聚會吧!
聚會時就辦個摸彩.抽燈 抽刀

祝平安
霧中燈.指方向