返回列表 回復 發帖

(更新,降價,拆賣囉!) 煮刃近日清筒 . . . . . . !

丹哥 拍謝啦 !

4. 鈦燈 MCR27 (PRT) + 17500 + 尾蓋 ! NT$7000.- (尾蓋是二選一喔!)

昨晚貼完就睡著了 !!

LED 是日亞暖白色的光 !
洪煮刃 發表於 2011-11-15 08:54
SF M2 燈頭 + M2 筒身 + SW02 尾蓋 !

連這寶貝也出了?
0.0
SF M2 燈頭 + M2 筒身 + SW02 尾蓋 !

連這寶貝也出了?

烈燄赤子 發表於 2011-11-15 20:51
如果出掉她, 能保住一條小命 !

您出不 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
4SEVENS Quark AA 限量鈦燈

這隻真不錯看

我也有興趣呀!!
煮刃兄 這帖才發幾天就有近2300次的點閱率
這真是.......
祝有緣人收得心儀的手電
祈平安
霧中燈.指方向

您出不 !!
洪煮刃 發表於 2011-11-15 21:31
原來是刃嫂....

每個筒友背後那位夫人..

是促進手電交流的推手...

我老婆最近....

所以大家可以發現...

赤子很久沒買手電筒啦...
0.0

您出不 !!
洪煮刃 發表於 2011-11-15 21:31
我只知道我搶不到她...傷心得快沒命了...
0.0
煮刃前輩的煩惱,就讓小弟幫您分憂解勞
清晨助推!

家裡有位 {財政部<不>長} 兼 {總理大臣}
才能持家啊.
不然單身一個人是不成家的^.^
這些手電又不能當飯吃.只會一直花錢的無底洞..^.^
所以要聽從.{財政部<不>長} 兼 {總理大臣} 的 > 聖喻 <
持家還是最重要的.幾個月才買一支吧!
...但...不買會...棟未條
不然一年的花費還是不少的

祝平安健康幸福
霧中燈.指方向
69# ledledled
主要是手電筒的功能太簡單,就是點亮/關閉而已(頂多再加一些調光花招),一般筒友頂多收個五隻就非常夠用,比起3C燒貨,手電筒實在沒什麼可玩性。
五隻以上再收筒就已經超出實用範圍,純粹是收藏。收藏就要看口袋深度了。如果手電筒與本身的職業或其他戶外的嗜好沒有相關性,甚至連收藏的動力都會消失大半
返回列表 回復 發帖