返回列表 回復 發帖

MK-38終於到了

2# 前途光明

非常羨慕! SFT40用途最廣,比較不會妨礙到別人,電筒王沒有賣,1.2公里的射程可以打下中共的飛機了,泛光角度比tk75還要廣,你們過年都有新的手電筒可以玩只有我玩不到,可憐!...哭哭 看你們開箱文爽一下也好,要去野外開箱喔!
到手就先將把手拆了!因為選的是SFT40~感覺好像用不到~哈
前途光明 發表於 2022-1-28 10:17
sst版本極亮檔30秒降檔.打開風扇45秒降檔 Sft40版本不開風扇一分鐘降檔,比開風扇溫度還低,風扇設計是多餘的,mk38風扇共用,風扇對於Sft40版本是一種累贅,擺著用不到也不是辦法! 一點用處也沒有,剛好我也是白色款的,我想多一個備用,開一下價格吧! 回收你用不到的東西,解除你的困擾!
6# 前途光明

誤會你的意思了,看你第一件事情就把風扇拆了以為你很討厭它,不好意思! 我的還沒來,不然就邀你一起去亂照,我的是照射距離最短的那一款! 我很怕蛇咬所以照得到腳底就很高興了.

6# 前途光明

麻煩一件事情,連電池把手量一下重量,看到網路有人量到912公克不知道是不是真的,長度比較短,頭部比tk75小6MM,既然可以到達這個重量,以後再也不會認為體積小比較輕了,至少我們都是重量級的人物,都帶了重量級的傢斯頭.

https://www.youtube.com/watch?v=ONM0zpvWFhk
全中部最兇險的地方在我家隔壁,有人喜歡冒險嗎? 來找我我帶你們去看阿飄,我知道入口,裡面伸手不見五指哦!玩手電筒的天堂,或許電筒王中部同好可以組成一隻抓鬼大隊,要有人背攝影機哦!

10# 前途光明

那我的是39,425泛光,好高興喔! 謝謝你的安慰哦! 好像還有另外兩種版本喔! 現在好像有4種版本了,但是我最喜歡的就是你那支,我想要打下老共的飛機.
返回列表 回復 發帖