返回列表 回復 發帖

請各位前輩談一下自己個人頭像的故事吧!

這張大頭貼是拍大學畢業照時
大家忽然說要做誇張的表情
只是似乎真的太誇張
但也可以讓別人知道在我正經的外表下悶騷的性格
海王子∼會發光的刀.....
這不是愛玩刀燈我們的寫照!
dennile 發表於 2011-11-2 08:41
啊!海王子吔!
真的是勾起回憶了,
騎著白海豚,
遨遊四海、
對付壞鯊魚、壞燈籠魚…
小時候必看的卡通!
"海王子" 我喜歡 !

還有 "海底小遊俠"  !!
洪煮刃 發表於 2011-11-2 08:50
煮刃哥哥!要不要我拿塊(氧氣口香糖)給你吃!就能像 "海底小遊俠" 可在海底游來游去!不必背氧氣筒!我還有(能源包)可讓你裝在鞋子下!當游在海底時,像 "海底小遊俠" 的鞋子一樣有(推進力)....?
.......假面騎士要去維護世界正義和平!.......?
煮刃哥哥!要不要我拿塊(氧氣口香糖)給你吃!就能像 "海底小遊俠" 可在海底游來游去!不必背氧氣筒!我還有(能源包)可讓你裝在鞋子下!當游在海底時,像 "海底小遊俠" 的鞋子一樣有(推進力)....?
chen 發表於 2011-11-2 19:47
那我們的年代差不多 !
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !

氧氣口香糖?
能源包?
這些很多人大概都聽不懂…
年代已經不一樣囉!
呵呵呵!
我的頭像是我5歲的小犬!

那年的冬天冷颼颼、在麥當勞吃完中餐後跟我盧要去沙帽山泡湯
做出這種可愛的表情、以換取同情...

光陰似箭、日月如梭!
時間的巨輪不停的在轉、又是一年芳草綠...

這小子已經小五 ...
威士忌 發表於 2011-11-1 20:57
""現在他會坐下來、跟我開會討論他壓歲錢的基本權益""...
哈...我兒子一歲半,威士忌兄快教我你怎麼回應的, 讓我先做好準備
我的頭像~

(EDC )刀.燈. 溪邊的碎石礪
我常帶女兒跟老婆去溪邊玩,我喜歡打赤腳走在溪邊的石礪上
刀與燈是我每天必帶的EDC
""現在他會坐下來、跟我開會討論他壓歲錢的基本權益""...
哈...我兒子一歲半,威士忌兄快教我你怎麼回應的, 讓我先做好準備
本來要幫他開個戶頭或買基金處理他的壓歲錢
他都不同意、堅持每天要看到他的現金!(很像我家領導   )

只好買個特大號的米老鼠存錢筒(26公分高)外加一本記帳簿、從小教他學會支出記帳...

我兒子5歲的時候,拿著一大疊100元壓歲錢新鈔...
左聞右聞、數了又數,還喃喃自語道 : 天哪!怎麼這麼香啊 ?

幼稚園大班的他,就已經決定將來要從事金融...

愛錢才能有錢!
但...

好讓人害怕!
哈哈哈...
論壇又多了很多位新進的筒友,希望新進的筒友 ,也可以分享一下自己的頭像故事,也藉此讓大家更了解彼此.
其實我也很愛看筒友們的頭像故事.
我的頭像....
恩,沒有想放的
所以...
返回列表 回復 發帖