返回列表 回復 發帖

想入手一隻SUREFIRE~請教各位前輩

我也很喜愛這支,因為TIR讓它感覺特別亮,重點是可以用2次16340 3.7...怎麼用都不痛啊...
好像不少人都直接餵2顆16340
看來應該是沒問題了
那就直接衝了
只是不知道哪邊有現貨?
現在入手價格不知約為多少?
奇摩有支二手的價錢不高, 之前本來要再敗一支的...您快去娶回家..
奇摩有支二手的價錢不高, 之前本來要再敗一支的...您快去娶回家..
lin 發表於 2011-10-30 22:55
謝謝lin兄告知
剛剛去看了4000元
不知道這個價錢ok嗎?
SUREFIRE LX2是不是有分新舊版y拍那支是新版還舊版?
新品不知道多少錢?
dinax兄:
LX2好像沒分吧...
我個人覺得4000元超值得..
TIR亮度集中, 我還真的滿喜愛的..
快...去....敗...不然已決定這款禿然被敗走會幹死...
dinax兄:
LX2好像沒分吧...
我個人覺得4000元超值得..
TIR亮度集中, 我還真的滿喜愛的..
快...去....敗...不然已決定這款禿然被敗走會幹死...
lin 發表於 2011-10-30 23:20
已經連絡上賣方
但是對方不希望我下標
可能怕產生手續費吧
不知道會不會有問題
在考慮看看好了
我之前要買它也是這樣說,但後來因為他態度滿不削的我不太能接受,我考慮個兩天, 結果我想敗第2支LX2的慾望變低了所以就沒買,不過看品相及賣方告知的,感覺應該OK..
看來應該是沒問題了
那就直接衝了
只是不知道哪邊有現貨?
dinax 發表於 2011-10-30 21:10
短時間來看當然是沒問題
0.0
看來應該是沒問題了
那就直接衝了
只是不知道哪邊有現貨?
dinax 發表於 2011-10-30 21:10
短時間來看使用16340當然是沒問題
但超負荷電壓有時候意味著直驅
會過熱也會縮短led的壽命
而且如果led掛掉之後
送回美國保固的時候
原廠偵測到是因為電壓過載燒led的話
恐怕不予保固
0.0
我之前要買它也是這樣說,但後來因為他態度滿不削的我不太能接受,我考慮個兩天, 結果我想敗第2支LX2的慾望變低了所以就沒買,不過看品相及賣方告知的,感覺應該OK..
lin 發表於 2011-11-3 22:25
後來賣方說燈頭前方有掉落地面受損痕跡,加上我以收藏爲主,後來沒像他買,一整個感覺怪怪的。
返回列表 回復 發帖