返回列表 回復 發帖

Armytek wizard日亞版開箱

我也是今日收到,因為第一次用armytek的頭燈,想請教各位前輩,

充飽電後,我按照說明書的方式,但似乎操作有點怪怪的:(以下是我遇到的狀況)

點2下就是TURBO,(無法調整TURBO1或TURBO2)
開的狀態下點3下=關機,關的狀態下點3下=正常開機(記憶上次的檔位)
在任何狀態下點4下都無法進入strobe

在firefly1狀態下,按住循環會依序變成firefly2>main1>main2>main3的亮度,此時繼續按著就會變成main1>main2>main3循環

請問是否是我哪裡設定錯誤還是理解錯誤了嗎?

感謝各位
4# 太亮會瞎
關機狀態下長按是flyfire1、2、3->main1、2、3依序切換
開機狀態下,連按兩下是main跟flyfire切換
                  連按三下是turbo跟之前的檔位切換
                  連按四下是stribe檔位跟之前的檔位切換...
filia 發表於 2020-1-7 23:32
感謝前輩告知,但我在開機狀態下,
連按兩下就是最亮(此亮度超過main3很多)
連按三下就是關機...
至於strobe怎麼按都出不來

(補充上面的)
我在firefly1的模式下長按,只能切換成firefly2(唯一一次) 然後就變成main1、main2、main3、main1、main2、main3...
唯一回去firefly的方式只有關掉後長按,但又只能調整到firefly2一次,然後就變成main1、main2、main3、main1、main2、main3...

開著任何模式,按兩下無法進入到main模式或firefly模式,只會變成tubeo(遠超過main3的亮度)
開著任何模式,按三下無法進入到turbo模式,只會關機
開著任何模式,按四下無法進入到strobe

(補上影片)
https://youtu.be/p6c5cQnTOig
除了上列的狀況外,1分21秒開始有些亂跳的情形
8# filia

感謝前輩,我已聯絡,本來想說是我操作上的問題

昨日是因為感覺怪怪的...重複看了說明書、參考論壇很多前輩的操作解析,加上國外的影片介紹,越看越奇怪才上來問,

電筒王的售後一向都很讚的
我無法正常操作的機王已換新,再次感謝電筒王的售後

終於可以切換四種模式了!!

除了切換有時會亂跳檔位外(估計是我沒按正中間或是不夠大力?),其他都很正常哩!!
感謝各位前輩的教學,本來詢問是想說看有沒有隱藏模式,沒想到還真的有

但因為剛好在錄製影片的時候發現會跳檔亂閃的問題,就煩勞電筒王幫忙處理了

新換的這隻雖然也偶爾也會有跳檔亂閃,或是按住結果熄燈的問題,但比之前那隻好多了

.....
跟電筒王買東西
有問題都會處理好
絕不會讓你將就使用
有問題就送回.
也方便我們查那裡有狀況
foger 發表於 2020-1-14 14:38
我說的跳檔可能是我按的不夠大力或是按歪了??才會有這種狀況

您可參考,1分21秒到1分37秒這邊的狀況 (手指還按著但紅燈卻閃爍)
https://youtu.be/p6c5cQnTOig?t=81

再次謝謝電筒王優秀的售後服務

光是去年就給了我很多開心的時光,以後還得繼續麻煩

簡單的做了一下這次的操作表

請前輩幫忙指點錯誤

感謝

2020- Armytek Wizard Pro Nichia.png

2020- Armytek Wizard Pro Nichia.pdf (55.77 KB)

怕畫質不好請看PDF版本

評分次數

天天小幫手表示看到福音,
可否借我們放到所有的拍賣平台~
foger 發表於 2020-1-15 00:44
您好,不嫌棄當然可以,以下為word檔案,請自行修改,

我已去掉ID與備註

2020- Armytek Wizard Pro Nichia.rar (8.73 KB)
返回列表 回復 發帖