返回列表 回復 發帖

Armytek wizard日亞版開箱

10# filia
收回錯誤資訊,sorry.
自從來了電筒王,手電筒數慢慢的.... 嘿嘿嘿....
11# Mice

我已經說了,同樣的方法在wizard pro x有效,但在日亞版是無效的
你可以自己試試看
11# Mice

我已經說了,同樣的方法在wizard pro x有效,但在日亞版是無效的
你可以自己試試看
filia 發表於 2020-1-9 06:02
戰術點放測不出來+1

以前版本的wizard有戰術點放的話,說明書都會標操作

這回日亞阿米的說明書沒提到,我是在猜可能拿掉功能了?

但有些操作不會標在說明書上,阿米也不是第一次這樣搞了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著

起碼已知的是用上一版wizard的戰術點放模式的開啟方式不適用於日亞Wizard

附帶,XHP50版的戰術閃模式解除時,要是尾蓋轉開沒有多等一下,太快就旋緊的話,戰術閃模式是無法關閉的
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
12# filia
我 .... 我也試不出來
但是
>亮度為"最後使用"檔位,鬆開尾蓋1/4,長按開關後轉緊

這會讓操作變成另一種模式
像是  armytek wizard cri90 psk 操作模式的FU
   同時stribe檔位被封印了
今天也拿了一支回來試

鬆尾蓋的操作的確會變另一種操作介面

感覺不是說明書印錯就是電路燒錯
我無法正常操作的機王已換新,再次感謝電筒王的售後

終於可以切換四種模式了!!

除了切換有時會亂跳檔位外(估計是我沒按正中間或是不夠大力?),其他都很正常哩!!
是的, 原廠多國語言說明電子擋 沒有提到戰術點放功能..
感謝前輩告知,但我在開機狀態下,
連按兩下就是最亮(此亮度超過main3很多)
連按三下就是關機...
至於strobe怎麼按都出不來

(補充上面的)
我在firefly1的模式下長按,只能切換成firefly2(唯一一次) 然後 ...
太亮會瞎 發表於 2020-1-7 23:40
試試看:關燈狀態下,鬆開尾蓋1/4,長按開關後轉緊

之後關掉,連按四下,如果有暴閃,就恢復囉~

評分次數

17# 太亮會瞎

我覺得你不是買到機王,而是切到另一個模式

實際測試了一下
把尾蓋鬆開1/4, 長按電源不放,把尾蓋旋緊再鬆開電源可以進入另一種模式
同樣的步驟再做一次,就是回到原本的模式

在這個模式下,感覺算是簡化版的操作,整體的操作只剩main跟turbo2
按一下就進入main模式,長按切換檔位
按兩下進入turbo2模式,長按或按兩下都會回到main模式
在關機下長按則進入firefly模式

感覺對於日常使用是蠻方便的
如果第一次用armytek的人可以考慮這個模式
我自己是因為用慣了就不考慮了

評分次數

返回列表 回復 發帖