返回列表 回復 發帖

(已抽出)電筒王聖誕節留言抽獎!!

最近一次買了NITECORE EC11,短小精幹攜帶方便!!

祝各位筒友們聖誕節快樂~

最近買了Olight S2R II 限量版的綠色
真的很好看!!
大家聖誕節快樂~~~

購買的商品:OLIGHT PL-MINI 2 Valkyrie。
還有早期買過Surefire,但割愛給別人後,也忘記什麼的款式型號了。

使用PL-MINI2的感想:
緊湊的外型讓我在打生存遊戲時,摸人超方便。
搭配緊湊型的手槍,會非常完美。
像是4吋槍管的G19,或是3.8吋槍管的XDM COMPACT幾乎就是一體化。

不過,下圖是搭配4.5吋槍管的標準型G22。
單純覺得銀色滑套加黑色槍身的Two tone色調,搭配上沙色的槍燈,別有一番滋味。

大家聖誕節快樂!!

好久沒上電筒王了  
還記得在大三那年跟波哥買了 olight i7r 還有開箱文  ㄎㄎ
抽獎GOGOGO

哦哦哦 我也有會員筒~~
咳咳咳...

人生很奇怪,有些東西你命中注定沒有就是沒有
本人平日靠對統一發票維生,只因從不吃喝嫖賭,倒也有了一些積蓄。(200元的啦,多了也沒..)

電筒王也買了不少筒,但聖誕節留言抽獎...這麼大的獎勵倒是從來沒想贏過,也不敢想...

本人謹小慎微,不敢妄想幸運抽到...
高手在民間,觀望祝福就好,敬祝筒友們聖誕節快樂喔!!
最常用的H600 Mk III,短小精幹攜帶方便耐操

聖誕節快樂唷~
看看而已,不說話,到底*
不好意思中獎名單來晚了~
恭喜以上得主~請收私訊~
祝大家聖誕快樂

同時也恭喜以下的筒友獲得禮品

#58樓  kei129   

#29樓  leo54088

#40樓  kisc38340

#73樓  macarthur007

請記得PM給我相關寄件資料訊息