返回列表 回復 發帖

煮刃收到的團購燈開箱囉 ! (名片燈與瓦斯桶燈及18650小直燈)

9# foger
我剛好也有買這個電筒
可以請問shinetop是哪位嗎
shinetop是做出火狐一代的35W HID手電筒 (只用3顆18650)的大俠。想當年我費力才搞來轉手的。 看來信眾頗多,多到能自立山頭了。(詳見對岸 萬能的論壇 HID區)
不錯不錯,商業設計才是硬道理。
對於賈伯斯,各位覺得他最強項是在哪裡? 小弟不才,只覺得他就是強在商設。
你看今天新聞,連iphone滑動解鎖屏也是他家設計出來的。
sorry ,sorry, 今天黑麥汁喝太多了,諸多失言之處還請各位先進見諒。
煮刃大的名片燈是買來自己用的嗎
還是送給另一半
huvec198 發表於 2011-10-26 12:33
那當然要先奉上給老婆大人用啊 !

我只是測試, 準備與保養的份呀 !!
小弟是喜歡拿燈火燒刀子的煮刃啦 !
煮刃兄每次外拍的照片,都很好看!!
lin 發表於 2011-10-26 18:28
謝謝啦 !

您們愛看, 要回帖喔 !

小弟才有動力繼續拍, 努力PK啊 !
我們都愛看 ,但..更愛你的筒
我們都愛看 ,但..更愛你的筒
lin 發表於 2011-10-26 22:06
+1
煮刃兄要是哪天被眾燈友們打劫,
那可是一點都不奇怪!
+1
煮刃兄要是哪天被眾燈友們打劫,
那可是一點都不奇怪!
rockhong01 發表於 2011-10-26 22:54
那小弟就繼續努力囉 !

打劫小弟沒有經濟效益啦 !!

要找大咖的才是呀 !!!
17# 洪煮刃
大咖==>小燈童???
17# 洪煮刃
大咖==>小燈童???
yren 發表於 2011-10-27 11:49

瓦斯桶燈 與 打火機 與  Bitz 石洗鈦燈 !

Bitz 石洗鈦燈 與 瓦斯桶燈 與 打火機 !

旋開瓦斯桶燈 !

點火引爆 ! 危險動作, 小朋友請勿模仿 !!

小小溪 !

可愛的垂花 !

光斑 : 左起 SF TITAN 瓦斯桶燈 Bitz 石洗鈦燈 !

光斑 : 左起 SF TITAN 瓦斯桶燈 名片燈 !

返回列表 回復 發帖