返回列表 回復 發帖

WELTOOL 神劍團購

WELTOOL 神劍團購

Weltool衛途T11“操刀鬼”聚光遠射搜索手電筒 市價:3300 新品預購價PM

   T11“操刀鬼”採用高光強的緊湊型LED配合超聚光反光杯,造就非凡的遠射能力!光強高達115700坎德拉!照射距離680米!光通量743流明。標配黃光濾鏡,可實現白光、黃光瞬間轉換。標準一英寸直徑筒身適合大部分手電夾,可方便安裝在獵槍上使用,並可選配線控開關。
    T11有高亮和低亮兩個亮度檔位可調,並且有信標檔位,便於在野外定位聯絡使用。手電筒防護等級達到IP67標準,可在暴雨中使用,一體式筒身耐衝擊耐震動,全身導熱技術散熱更快。電池反接也不會損壞手電,電池低電量時手電燈光有閃爍提醒功能。
    T11不僅有超凡的遠射聚光能力,近距離照射面積也很寬廣,專門針對野外搜索、水面搜救、戶外狩獵等遠距離投射而設計。T11便攜的體積可以讓您不再需要笨重的探照燈,無論您是救援人員還是獵人,“操刀鬼”都將成為你的遠射利器!

Weltool衛途T10-HR“活閻羅”紅光遠射狩獵LED手電筒 市價:2990 新品預購價:pm

T10是專門為戶外狩獵而設計的超遠射型LED打獵燈,針對不同類型獵物,有T10-HG(綠光)和T10-HR(紅光)兩種型號可選。採用緊湊型投射級別綠色LED(大約550nm波長)或紅色LED(大約620nm波長),無需安裝濾鏡變色。高光強的LED配合超聚光反光杯,造就非凡的遠射能力!T10-HR光強高達50600坎德拉!光通量高達342流明,照射距離450米!標準一英寸直徑筒身適合大部分手電夾,可方便安裝在獵槍上使用,並可選配線控開關。T10有高亮和低亮兩個亮度檔位可調,並且有信標檔位,便於在野外定位聯絡使用。“活閻羅”手電筒防護等級達到IP67標準,可在暴雨中使用,一體式筒身耐衝擊耐震動,全身導熱技術散熱更快。高效溫控保護功能驅動電路,電池反接也不會損壞手電,電池低電量時手電燈光有閃爍提醒功能。
   
    作為有經驗的獵人,他們更清楚狩獵燈的光強度比光通量更重要,獵人可以輕鬆的發現幾百米外的野豬,狼,狐狸甚至是野兔,因為有T10“活閻羅”的幫助。

Weltool衛途T10-HG“活閻羅”綠光遠射狩獵LED手電筒 市價:2990 新品預購價:pm


  T10是專門為戶外狩獵而設計的超遠射型LED打獵燈,針對不同類型獵物,有T10-HG(綠光)和T10-HR(紅光)兩種型號可選。採用緊湊型投射級別綠色LED(大約550nm波長)或紅色LED(大約620nm波長),無需安裝濾鏡變色。高光強的LED配合超聚光反光杯,造就非凡的遠射能力!T10-HG光強高達158000坎德拉!光通量高達994流明,照射距離795米!

    標準一英寸直徑筒身適合大部分手電夾,可方便安裝在獵槍上使用,並可選配線控開關。T10有高亮和低亮兩個亮度檔位可調,並且有信標檔位,便於在野外定位聯絡使用。“活閻羅”手電筒防護等級達到IP67標準,可在暴雨中使用,一體式筒身耐衝擊耐震動,全身導熱技術散熱更快。高效溫控保護功能驅動電路,電池反接也不會損壞手電,電池低電量時手電燈光有閃爍提醒功能。作為有經驗的獵人,他們更清楚狩獵燈的光強度比光通量更重要,獵人可以輕鬆的發現幾百米外的野豬,狼,狐狸甚至是野兔,因為有T10“活閻羅”的幫助。

關於綠光題外話
大家都知道長波長,穿透力會比較強, 以各顏色的波長來分,紅橙黃綠藍靛紫, 紅色波長最長,紫色波長最短, 所以紅色的穿透力最強,但是因為紅光太弱無法照明, 所以在大濃霧底下,紅光只能當作警示的點, 縱使能穿透,但也無法達到照明的功能, 一般我們會認知在濃霧底下黃色的穿透力很強, 原因是他具有足夠長的波長,及足夠亮的亮度, 能穿透同時也能照明 ,但是事實上更適合的其實會是綠光, 雖然綠光的波長沒有黃光長,但是黃綠波長其實差不多,而綠光卻擁有更強的光源, 以至於他可以更強大的穿透後照明, 所以在山裡打獵的獵槍,常常會配上綠光


大約三周可以到貨
新品到貨前皆可以此價格訂購(付款成功才算)
如到貨後須以原價購買~
如欲訂購請再回覆我~
注意事項
新品預購價購買成功者
收到產品後,除非是新品異常可以協助換貨(換同一型號)
不提供退貨及換其他商品~~
請務必謹慎考量~~
4f5s.png
58pk.jpg
終於來了,請pm價格
本帖最後由 白天不懂夜的黑 於 2019-9-10 19:14 編輯

終於來了~~~~~想知道價格請pm
煩請PM

湊字數
手中電筒為我開路,照亮前途光明無阻
Weltool衛途T11“操刀鬼  pm
請pm價格
手電筒的世界,很有趣!
請pmWeltool衛途T10-HG“活閻羅”綠光遠射狩獵LED手電筒 新品預購價
想知道價格請pm價格
請pm t11價格, 謝謝
返回列表 回復 發帖