返回列表 回復 發帖

哈哈哈

7# 快樂湯叔叔

已經有開了

隨波逐流 浮浮沉沉 一堆筒友都不知沖到哪了

看文字...昨晚敲鍵盤的
不是電筒王裡最高傲的妞,就是波大剛喝過最烈的酒

期待稱手的傢伙~~~~~
jimmyang 發表於 2019-8-12 13:47
哈哈這都被你看出來
是我喝著酒,看著夜空, 一直在 思索 電筒王的未來

更好的燈,更好的電池, 更重要的是更好的伴,筒友

有機會一起上陽明山玩燈
等新玩具出來的時候一起山上玩燈
哈哈這都被你看出來
是我喝著酒,看著夜空, 一直在 思索 電筒王的未來

foger 發表於 2019-8-12 21:36
我最討厭別人喝酒....

不找我!

明天匯款...
帳號還是  銀行代碼:700(新莊後港路郵局)•帳號:24414980703211嗎?
以前很少去板橋 ,
但最近老婆跟兩兒子在板橋文聖街開了餐廳,
看了地圖 , 離電筒王還蠻近的 ,
比較有機會可以抽空板橋店晃晃了.

期待有甚麼好玩又中意的新玩具 .
king77k
以前很少去板橋 ,

saber 發表於 2019-8-13 10:46
方便給我們餐廳名字跟地址嗎(我們要去吃)
可以拿傳單來這裡貼喔∼∼筒友的福利!哈
哈哈 , 沒問題 , 過去時跟老婆說是電筒王來的
會更好好招待喔

灶饗私房料理
新北市板橋區仁化街54-1號
(與文聖街交叉,原為蒸霸天下)
02 -2257 9158

https://www.facebook.com/%E7%81% ... 6-2309995979216819/
king77k
過去時再帶菜單去 , 可外送喔
king77k
灶饗私房料理
新北市板橋區仁化街54-1號
(與文聖街交叉,原為蒸霸天下)
02 -2257 9158

https://www.facebook.com/%E7%81%B6%E9%A5%97%E7%A7%81 ...
saber 發表於 2019-8-13 13:27
離板橋店不遠欸  聚餐的好選擇
以前很少去板橋 ,

saber 發表於 2019-8-13 10:46
太帥了
真的好近
找一天 聚餐吃
返回列表 回復 發帖