返回列表 回復 發帖

有關於K65價錢

拍賣網有看到Acebeam K65
賣4350 元
這可以下手買嗎?
Acebeam W30 好像也不錯?
展誠 發表於 2019-7-17 15:29
K65 這價位是不貴~

A家這兩年來的4鋰以上中大筒,
我只有 X65 mini 和另2支 X80 (GT & UV)沒有買,
品質上依我的經驗是不用太擔心~

另外,
W30 是雷射燈,
只有一條窄窄的光束,
沒有任何溢出光喔...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
即將上市...
既遠又亮~~

http://www.acebeam.com/k75

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
12# lusan_senna
新燈珠,不知道顏色如何
快樂湯叔叔 發表於 2019-7-18 22:48
等貼吧的開箱文吧~~
朱大X一定有第一手報告~~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
12# lusan_senna

這燈頭超大
感覺A家的筒都很極端hen變態
這遠射能力和亮度好可怕
superrunking12 發表於 2019-7-19 00:04
超流是A家特色嘛∼

直徑比GT的筒頭還小一些,不過光通輸出高很多

只不知高檔2500lm能不能長亮
yy3070330703 發表於 2019-7-19 00:16
K75 光杯原本聽說是15公分直徑,
只是不知為何最後縮小了...
不過數據上的表現還是很嚇人~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
時間過得好快,轉眼間MT18也出來快兩年了~

看到MT18還以為是台灣貴森森的Led Lenser MT18
這價位也可以考慮漫客MK34或是流星M43.
jimmyang 發表於 2019-7-19 10:12
我一直在想為何 MT18 現在賣這麼貴哩...
喜歡光明..
排斥黑暗...
因為銷量少又要維持高毛利,所以台灣的經銷商不得不拉一倍價販售.
好奇senna兄怎麼沒入這一把,體驗德國工藝~

至於透明褲MT18,這價位好像OO△△XX  

jimmyang 發表於 2019-7-19 11:02
我將 Ledlenser 和 SUREFIRE 歸類為同一等級的精品,
而我的level還沒到這一階...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖