返回列表 回復 發帖

有筒友使用配件「交通指揮棒」的經驗可分享嗎?

我是用阿米的prime c2 pro搭上NC的紅色柔光罩,晚上一開超明顯的!又亮又紅∼
我現在外出都隨身攜帶兩至三把,畢竟自己的車也不是很穩定,顧路太多次了自己也要有所準備(汽車的話還可以吸在車殼上 )

(上班臨時有空閒挖背包裡的東西出來拍的,可惜現場照明有點兩光所以柔光罩顏色拍起來才會有點怪怪的,其實是很紅的)

缺點是NC的柔光罩內徑差不多的還是稍微大個1∼2mm,我是自己纏一點點電火布上去,就很密了

密的程度我曾拿這把去參加演唱會當應援棒揮,連續狂揮了四個小時都沒掉過

也曾帶去環島全程開慢閃插在自行車後頭,不過我那時拿的兩把是XP-L版的電路較舊,只有turbo亮度的快閃和慢閃(慢閃大約4小時多沒電),之後我入了第三把XHP35的是新電路,就有亮度較低檔位的慢閃檔,可惜我沒試過續航變多長

至於充電的話,波哥那裡印象也有進磁充版的prime c2 pro了
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
以光效來說,當然是Fenix 的效果最好.....
以CP值來說,是鷹眼系列,有一定的效果,但是亮度會衰減一些.....
至於軟質橡膠類,對我來說是玩票性質,大部分時間不會帶出門使用,放在冰箱當成紅白湯圓囉...
浩子 發表於 2019-2-9 18:33
矽膠的我之前也有淘幾個玩玩看,可惜感覺太短了,而且電筒亮度較高時感覺出來的光沒有那麼紅,也容易黏一些小毛絮或灰塵(橡膠矽膠的通病),有強迫症的大概不太能接受

但畢竟是軟材質,筒頭直徑的兼容度高是滿大的優勢,且也便宜
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖