返回列表 回復 發帖

汽機車LED大燈改裝請教

26# 快樂湯叔叔     27# miko

燈罩維霧化店家會幫忙進行還原處理(大燈達人)或是直接更換新的燈罩(WS)

WS任何一款魚眼都是D系列燈座,笨丸的話可以選頂級魚眼也是D系列燈座,大燈達人的話是使用保時婕的原廠魚眼 也是D系列燈座,大燈達人魚眼的近遠燈光型我沒看過…我只看過WS跟笨丸的

大大可以參考看看

評分次數

23# miko

應該不是
我看過的是S1000R、tigra、ES
亮度充足,廣度不足
tigra、ES還OK因為它的大燈是跟車頭一起轉
S1000R就有點恐怖
cdh180 發表於 2019/1/14 01:16 AM
S1000R的魚眼燈具看網路上是說輔助另一邊的傳統反射燈具,增強照度所以才設計成聚光型的吧

Tigra的魚眼原本是配鹵素燈泡,如果魚眼又是塞廣角型的…亮度會很慘XDD 我猜合法HID魚眼跟鹵素燈泡用的是同一顆

ES @@ 近光型很差的那組LED燈組嗎@@ 我只知道OZ帶透鏡的燈具照明的範圍很不錯,很適合改LED燈泡

像是偉世通它們家的魚眼本來就是以HID光源下去設計的,雖然亮度 品質 可能無法像Hella 5 Q5那些透鏡來的強,不過照明範圍,亮度表現都已經比原廠鹵素燈+反射面的好很多了

評分次數

我直接裝白光led
裝完後亮是很亮
不過光型有夠差 打鳥打到天上去
現在停紅燈前面有人我都關掉大燈…
XiaoTingGe 發表於 2019/1/23 12:39 PM
任何改裝光源的產品都要慎選啊~

下圖是無魚眼直上LED燈泡
這是自己DIY  也是全台灣唯一的4魚眼LED大燈
順帶一提.. 我有代理G9 LED魚眼
https://lh3.googleusercontent.co ... d4LOXGVrlY62g-54vx2 ...
maxm82a1 發表於 2019/2/7 08:00 AM
4顆G9 LED魚眼嗎

一次4顆G9的近燈亮度不知道會不會比2顆RHS1、i.lens猛
返回列表 回復 發帖