返回列表 回復 發帖

Zebralight 斑馬 SC700d

6# toobadorz

1、關於流明
看來是我錯了,官網確實3000流明。
或者是我記憶偏差,或者是曾經官網標注過3600LM而後卻做了更改。

2、關於霧面
小弟不認為XHP50.2特性是選擇霧面的唯一理由,小弟手上二支更早、更小核心的斑馬亦是霧面玻璃。
個人認為在城市EDC的多數情境以及在隨隊戶外的行進中(不考慮探路先鋒或孤狼獨行),這種霧面的適用很廣,眼睛也不易疲勞。

3、光色
這是我第一支XHP70手電筒,我一方面喜歡它略有聚光的廣泛適用性,但就近距離照牆而言,確實次中心(中心光斑週邊一圈)有泛黃(可能帶點綠吧,不明顯),近距光斑當然沒有f標霧面舒服。
6# toobadorz

我的 SC700d 是多花5美元寄順豐的,
但是在官網顯示 Shipped on: 12/22/2018 後,
目前依然無聲無息.....
lusan_senna 發表於 2018-12-28 23:41
據淘寶客服(我一直感覺他們也是斑馬在大陸的管理人)所言,他們是按照下單順序發貨,估計您的也快發出了吧。
電筒狂人

steel 發表於 2018-12-29 01:28
8# steel

一代後浪 推前浪
前浪消失在沙灘上  哈
peter_cheng001 發表於 2018-12-29 01:35
報告兩位元老~
我最近買筒的數量已經很少了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
據淘寶客服(我一直感覺他們也是斑馬在大陸的管理人)所言,他們是按照下單順序發貨,估計您的也快發出了吧。
timwang 發表於 2018-12-29 08:50
我發現他們根本不是發順豐的~
以後不再花這種冤枉錢了...

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
14# lusan_senna

不知道您在哪里,小弟坐标杭州,每次都是官网购买、每次都是发顺丰
14# lusan_senna

不知道您在哪里,小弟坐标杭州,每次都是官网购买、每次都是发顺丰
timwang 發表於 2018-12-29 09:56
我在台灣高雄~
斑馬給我的資訊是發 EMS 的...

其實先前跟他們交流幾次的經驗下來,
發現他們秀出 Shipped 的字樣時
根本沒立刻發貨
都會拖個幾天~~

我10/20下訂的,
官網秀 Shipped on: 12/22/2018
瞧~
這次12/25才發貨~~  

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
16# lusan_senna

這有點詐欺
讓人奇檬子 不佳  
17# peter_cheng001

真的~
尤其看到的不是 SF 而是 EMS,
真的蠻火大的...
昨天已經email去詢問了~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
18# lusan_senna

就我所知,大陸 EMS 都是要寄出後幾天,才查得到,但既然加了錢選順豐,他們的確就是不該還用 EMS
18# lusan_senna

就我所知,大陸 EMS 都是要寄出後幾天,才查得到,但既然加了錢選順豐,他們的確就是不該還用 EMS
toobadorz 發表於 2018-12-29 14:49
我看他們怎麼回我mail~
他們的mail都從美國寄來的...

話說美國人辦事也沒比較牢靠~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖