返回列表 回復 發帖

看起來很有趣的新筒 --- FIREFLIES E07

這家的筒都讓我停不下手呀(抖
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
9# lusan_senna
ROT66我入了兩把,也是每天快樂使用中
PL47我今天剛拿到手,正在把玩中∼體積意外的迷你呢
E07我今天才知道…沒意外應該也會中獎

評分次數

現今我依然在追尋著
62# peter_cheng001
視覺這種東西滿主觀的,每個人的觀看感受也不同,而且每把筒有時也會有小差異,所以大多都當參考就好,我在這部分吃滿多虧很有經驗……
現今我依然在追尋著
50# jimmyang

我目前手頭上第一支 E07 就是 Nichia 219B R9080
而 SST20 4000K 應該這星期能收到...
另外我剛好有一支 PL47 是 CREE XPL HI V2 5A NW 4000K 燈珠,
到時候再來拍光斑照片來分享...

目前考慮是否再增訂一支 CREE XPL HI V2 5A NW 4000K 的 E07~
lusan_senna 發表於 2019-1-1 23:32

鈦版快出來了,全系列要集齊嗎!?
現今我依然在追尋著
66# chenfala

如果只有 4000mha
不如買 18650 就好

買電池要慎選店家
真的沒把握
可以找波哥 電筒王
peter_cheng001 發表於 2019-1-6 11:00
我也是覺得如果容量只有4000mah的話21700電池的優勢就比較沒那麼突出,還不如用VTC6 CP值還高一些
現今我依然在追尋著
返回列表 回復 發帖