返回列表 回復 發帖

看起來很有趣的新筒 --- FIREFLIES E07

四姊妹到齊了~~
改天再抽空拍室外光斑~~

評分次數

喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
期待這四把的戶外光斑圖.....

你手上四把的透鏡,有斷腳的嗎?.....
jimmyang 發表於 2019-1-23 18:54
斷腳? 怎麼看?

光斑照要再等等了...
最近每天晚上忙著練功 (中視一連兩集的射鵰英雄傳... )
都宅在家裡~
哈哈~~

評分次數

• jimmyang

喜歡光明..
排斥黑暗...
你手上四把的透鏡,有斷腳的嗎?.....

http://budgetlightforum.com/node/63171?page=27  
#821 斷腳
#878 # 947 #980 #1221 導熱膏(無?) 官方回覆 #901 ...
jimmyang 發表於 2019-1-23 18:54
從外觀仔細看了一下,
發現四個腳中,
好像都有一個腳的"顏色"有點異樣,
也許這就是斷腳吧...
每一支都有這樣的情形,
不過看來都不影響光斑~~
83# jimmyang
看到官方說明散熱膏的那一篇心頭一驚,
默默的把E07內的VTC6 換成其他20A的電池,
這類高亮用FET直驅的筒還是得小心點選電池...
Snova 發表於 2019-1-24 01:01
關於SST20和日亞版的電池選擇,
我在日亞燈珠的 PL47 上有發現,
就算只用 力神21700SA ,
在充飽電的狀況下也會有turbo檔燈色變藍的情形,
而且發熱超快~
但是電壓稍降後就回復正常了...

倒是 E07 還沒發現有這樣的狀況發生...
喜歡光明..
排斥黑暗...
87# jimmyang

哈哈~~
年後還有銅/鈦版的 E07 喔~~

至於正極帽被擠壓的情形,
力神不管是 21700SA 還是 21700SF 放入 E07 都會,
但是放入 SONY VTC6A 就沒這個狀況...

評分次數

• jimmyang

喜歡光明..
排斥黑暗...
83# jimmyang

BLF 上那顆 40T 一看就是濃濃的假貨味道,熱縮膜上印的字型明顯不是三星電池慣用的那款……這時就是需要內阻儀登場的時候了,真貨 1kHz AC 內阻低於 10 毫歐,用常見的力神 2170SA 仿冒的話一測就 ...
toobadorz 發表於 2019-1-24 22:01
請教拉拉兄~
我收到的力神21700,
標榜是 21700SF 的內阻值約為13出頭毫歐..
21700SA 則是將近14毫歐...
這樣正常嗎?
差距真的這麼小?
VTC6A 是不到9毫歐哩...
喜歡光明..
排斥黑暗...
86# lusan_senna

話雖如此,我還是買了三支,因為 21700 + 透鏡 + 可選燈珠的產品對我很有吸引力,只是加工和電路都要繼續加油

toobadorz 發表於 2019-1-24 22:03
我買數支 E07 的理由和拉拉兄相近,
也是燈珠選擇和筒身顏色多樣性~

不要硬操極亮檔的話,
其實 E07 還算是一支漂亮變攜的手電筒~
尤其四種輔助燈色在昏暗的房間內亮起來的氛圍,
看起來是一種享受~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
T02 是 21700 遠射筒,不是透鏡筒喔∼之前剛推出的時候有活動價 258 人民幣一支,有 6500K/4000K 兩種可選,令人訝異的是這邊完全沒人提這件事,我還以為大家都默默地買了,只是懶的發文

入手後我挺滿意, ...
toobadorz 發表於 2019-1-24 23:28
本來也手癢想訂一支,
但是想到已經買了號稱最強的單鋰遠射 T27 了,
所以至今還沒下手...
喜歡光明..
排斥黑暗...
看看先.....

螢火蟲 E07 CU Titanium  

圖片引用自http://budgetlightforum.com/node/67384
jimmyang 發表於 2019-5-30 10:09
期待下星期就能收到...
喜歡光明..
排斥黑暗...
返回列表 回復 發帖