返回列表 回復 發帖

看起來很有趣的新筒 --- FIREFLIES E07

60# chenfala

那只是我個人觀感,也許其他人看起來不覺得綠,因為他是整片光很均勻的淡綠色,要照白牆才會明顯。
60# chenfala

不用在意
我也經常看到有人說哪隻桶會發綠
可是我也看不出來

所以放輕鬆就好
也可能每個人的標準不同
62# peter_cheng001
視覺這種東西滿主觀的,每個人的觀看感受也不同,而且每把筒有時也會有小差異,所以大多都當參考就好,我在這部分吃滿多虧很有經驗……
十幾年前在阿里山上所見  劃破漆黑森林的那道光
現今我依然在追尋著
63# yy3070330703

聽覺也是
習慣就好
我倒是很少遇到 光線讓我感覺難以忍受的

至於聲音  以前聽十幾萬的音響
現在幾百塊的也習慣了  哈
50# jimmyang

我目前手頭上第一支 E07 就是 Nichia 219B R9080
而 SST20 4000K 應該這星期能收到...
另外我剛好有一支 PL47 是 CREE XPL HI V2 5A NW 4000K 燈珠,
到時候再來拍光斑照片來分享...

目前考慮是否再增訂一支 CREE XPL HI V2 5A NW 4000K 的 E07~
lusan_senna 發表於 2019-1-1 23:32

鈦版快出來了,全系列要集齊嗎!?
現今我依然在追尋著
題外話,我在18650batterystore購買1顆Vapcell 21700 4000mAh 30A Battery (VTC6A)
收到後電壓1.4xx1顆QSO 21700 4000mAh 30A Battery (VTC6A)電壓2.5x
66# chenfala

如果只有 4000mha
不如買 18650 就好

買電池要慎選店家
真的沒把握
可以找波哥 電筒王
建議  對電池  電筒沒有很清楚的
可以先上來發問
比較不會吃悶虧

評分次數

66# chenfala

如果只有 4000mha
不如買 18650 就好

買電池要慎選店家
真的沒把握
可以找波哥 電筒王
peter_cheng001 發表於 2019-1-6 11:00
我也是覺得如果容量只有4000mah的話21700電池的優勢就比較沒那麼突出,還不如用VTC6 CP值還高一些
現今我依然在追尋著
請教各位逹人e07日亞219b,可否使用40T
chenfala 發表於 2019-1-5 13:46
根據官方說法,E07 XPL需要30多A、SST20和日亞 18A就夠了。

日亞/SST20 以18650而言,用SONY VTC6 已完全足夠,20A就足夠,

21700電池,用三星40T 35A 4000mAh 有點大材小用.(這些事官方說的)

還有力神 LR2170SF 4500mAh,拉拉兄推薦,商家進貨中.

另外網路上還有一顆還未完全上市的 索尼21700 vtc6a 35A 4000mah ,PK三星40T....

既然入手E07,何不在淘寶順便帶VTC6或21700
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
返回列表 回復 發帖