返回列表 回復 發帖

看起來很有趣的新筒 --- FIREFLIES E07

91# afaun73

你想太多了,內阻儀ˊ測 1kHz AC 內阻相對算很安全的,比亂充電安全…
我比較龜毛...又花了筆運費,特地再添二片透鏡.
沒想到其中一片還是斷一腳的.

螢火蟲家的三星40T 、若涵家的21700-C6A,應該不會是假貨吧?
用在日亞和SST20上頭,動力弱一些應該沒差
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
86# lusan_senna

我的三支 E07 透鏡都是斷一支腳,不過應該不影響聚光效果。其實像流星 D4 的透鏡就是斷兩隻腳的,因為 Carclo 透鏡有四隻腳,但是流星板子上只有兩個腳位的孔,所以另兩支腳必須折掉

透鏡 ...
toobadorz 發表於 2019-1-24 22:03
MATEMINCO T02 哪邊還找的到??
~我喜歡暖色、小巧E.D.C~
我比較龜毛...又花了筆運費,特地再添二片透鏡.
沒想到其中一片還是斷一腳的.

螢火蟲家的三星40T 、若涵家的21700-C6A,應該不會是假貨吧?
用在日亞和SST20上頭,動力弱一些應該沒差
jimmyang 發表於 2019-1-24 23:13
沒買過,不知道

良心建議淘一台內阻儀,可以輕易辨別這種情況的假貨……

評分次數

MATEMINCO T02 哪邊還找的到??
jimmyang 發表於 2019-1-24 23:19
T02 是 21700 遠射筒,不是透鏡筒喔∼之前剛推出的時候有活動價 258 人民幣一支,有 6500K/4000K 兩種可選,令人訝異的是這邊完全沒人提這件事,我還以為大家都默默地買了,只是懶的發文

入手後我挺滿意,是透明褲目前為止做工最好的一支筒

要說主要缺點的話,就是只有無級調光,沒有檔位模式,因此無法估算剩餘續航時間。

想要入手的話,建議等透明褲有活動價格的時候去他們官方店淘一支。

評分次數

• jimmyang

83# jimmyang

BLF 上那顆 40T 一看就是濃濃的假貨味道,熱縮膜上印的字型明顯不是三星電池慣用的那款……這時就是需要內阻儀登場的時候了,真貨 1kHz AC 內阻低於 10 毫歐,用常見的力神 2170SA 仿冒的話一測就 ...
toobadorz 發表於 2019-1-24 22:01
請教拉拉兄~
我收到的力神21700,
標榜是 21700SF 的內阻值約為13出頭毫歐..
21700SA 則是將近14毫歐...
這樣正常嗎?
差距真的這麼小?
VTC6A 是不到9毫歐哩...
喜歡光明..
排斥黑暗...
希望有機會能為UFO點亮著路燈.....
86# lusan_senna

話雖如此,我還是買了三支,因為 21700 + 透鏡 + 可選燈珠的產品對我很有吸引力,只是加工和電路都要繼續加油

toobadorz 發表於 2019-1-24 22:03
我買數支 E07 的理由和拉拉兄相近,
也是燈珠選擇和筒身顏色多樣性~

不要硬操極亮檔的話,
其實 E07 還算是一支漂亮變攜的手電筒~
尤其四種輔助燈色在昏暗的房間內亮起來的氛圍,
看起來是一種享受~~
喜歡光明..
排斥黑暗...
T02 是 21700 遠射筒,不是透鏡筒喔∼之前剛推出的時候有活動價 258 人民幣一支,有 6500K/4000K 兩種可選,令人訝異的是這邊完全沒人提這件事,我還以為大家都默默地買了,只是懶的發文

入手後我挺滿意, ...
toobadorz 發表於 2019-1-24 23:28
本來也手癢想訂一支,
但是想到已經買了號稱最強的單鋰遠射 T27 了,
所以至今還沒下手...
喜歡光明..
排斥黑暗...
97# lusan_senna

2170SA 和 2170SF 的內阻都是在同一個範圍,不一定那一顆內阻較低,除了熱縮膜外觀又完全相同,不做放電測試坦白說難以分辨……

評分次數

• lusan_senna

返回列表 回復 發帖