返回列表 回復 發帖

PSK-C01 四色專業照明大魚眼燈頭

這是一把蠻特別的燈,他具有 無限長的使用時間 ...
foger 發表於 2018-12-1 00:07
請問是通電即亮嗎?
還是另外有開關
想要拿來當機車的備用燈/無車的時候的山路燈
他魚眼最廣的角度是幾度?
裝好角度調低一點會打鳥嗎?
防水等級?

也請波哥PM筒友價,謝啦
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
請問是通電即亮嗎?
還是另外有開關
防水等級?

Yiyans 發表於 2018-12-3 00:03
沒有截止線的燈具不適合拿來當車燈啦!
沒有截止線的燈具不適合拿來當車燈啦!
miko 發表於 2018-12-3 00:43
‘’機車的備用燈/無車的時候的山路燈‘’
報告Miko大,不是市區用的所以不會有打鳥問題啦
我很注意,也相信電通王的筒友,都會注意用燈安全跟基本用燈禮儀的
燈海無涯 回頭路暗!    刀淵無底 沒錢上岸!!
斑馬帶頭 想閱百氚?   神火引路 鋁盡鈦來??

橫批:再來一支?       老婆題字:你試試看
我們這邊很多機車的大燈
位置都頗高

所以.....
11# Yiyans

後面有一個開關那個開關控制三個動作 一個是左右轉調亮度, 一個是按下 控制開關, 按久一點可以變化燈色
全方的魚眼可以調整焦距

焦距可以調多大多小,建議現場看
此款商品因為打上了Psk
如果協助推廣說明的話
有極優惠的價格
因為相當於是支付廣告費

這是工具燈主要是推廣給有需要的 各個單位
如果有需要的話可以PM請問
請問是通電即亮嗎?
還是另外有開關
防水等級?

Yiyans 發表於 2018-12-3 00:03
車用魚眼燈具(聚光型除外)
基本上2個原則:
1.位置不能太低
位置太低,只照得到很近的距離,對行車照明沒有幫助

2.截止線以略低於水平的角度即可
沒有截止線的燈具,就算把角度調很低,也沒有辦法避免餘光影響到對向來車,而且角度調越低,對肉眼的有效照明的距離越短,沒有遮光片的魚眼燈具,可以自己用鋁罐剪成合適的大小來替代(難度不高)
以上有詢價者已PM~
返回列表 回復 發帖